Малышке 6 месяцев.

Девочки, подскажите. Моей Лизке уже 6 месяцев, она очень сильно хочет сидеть! Сама может сесть только с положения полулежа, с положения лежа на спине она сесть не может, только голову и плечики поднимает. Можно мне ее начинать понемногу сажать или нет? Вчера попробовала посадить ее в кресло, она такая счастливая была, а я мачеха, все не сажу ее пока сама не сядет.

Малышке 6 месяцев.

Анна
012511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Только что была у педиатора, спросила у нее как и что, так вот она разрешила нам лялю по-тихоньку присаживать. Можно кормить сидя в детском стульчике, главное чтобы позвоничник был ровным. Да и положение спинки стульчика менять как писала Анна
Пожаловаться
Анна
А нам педиатр сказала, что по-тихоньку можно сажать, но только на детский стульчик, например. Чтобы опора у спины была твердая. И конечно угол наклона спинки надо менять. Грдусов под 30. А в подушки, говорит, не желательно, так как поверхность мягкая и может позвоночник искривиться. Я свою лялю сажаю. Она очень любит сидеть вечером, когда папа приходит с работы, с нами на кухне.
Пожаловаться
Ольга
Моему сынуле 6, 5 месяцев – уже 2 недели активно ползает, 1 неделю сидит и стоит у опоры. Мы, конечно, делали комплекс упражнений для спины после курса массажа (упражнениям научила наш массажист). Пока спина не окрепнет, лучше не садить, пусть ползает, если не умеет – учите(тоже  спец. упражнения). Желаю удачи!
Пожаловаться
Анна
Если ее просто посадить без опоры, может сама просидеть полминуты. Потом на бок валится
Пожаловаться
Татьяна

А чего, собствнно, Вы торопитесь?

Пожаловаться
НаДюНьКа
Не если заваливается, то рано
Пожаловаться
НаДюНьКа
Если сажаете сама сидит? Нельзя сажать и подушками обкладывать.
Моя До сих пор из положения лежа не садится… только с корточек.
Вы сами попробуйте, это не так то просто!
Если сидит сама, то в кресло можно, я так думаю. решайте сами, конечно
Пожаловаться
Да сажайте конечно. по-неногу. 6 мес уже большая.
Пожаловаться
Татьяна
Я бы не сажала. У нас такая же ситуация. Нам почти 6 мес. Жду пока сядет сам. По опыту с первым сыном, они должны садиться из положения на четвереньках.
Пожаловаться
Анна
Ну так  я этого и жду, хотела здесь у вас уточнить правильно ли я делаю
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
я сажу не на долго, по другому уже никак
Пожаловаться
Евгения
Вообще говорят что девочкам лучше не торопиться сидеть… пусть сама сядет
Актуальные посты
джонатан стар отзывы
составьте и запишите три предложения так чтобы слово морфема