Что то случилось с ночными укладываниями

Месяцев с 5ти я уже забыла про истерики перед сном, а тут не с того не с сяго истерики по 40 минут перед ночью, прям визг и горе у человека, а я не понимаю в чем дело🤷♀️ спим все так же три сна, утром просыпается стабильно в 7-7:30, последний сон с 17 до 18 и в 21 на ночь спать, ВБ не превышаем вроде, а истерики дикие… думаю попробовать укладывать в 20, т.к. было пару раз что уходил в ночь в 18:30 и 19:00, но в те дни были два сна, я уже подумала что переходим на два сна, но нет, потом все вернулось… через неделю нам уже 8 мес. Зубы у нас вроде утихли, в чем может быть дело еще?

Да
08116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Панда

Третий сон длинноват и слишком поздно, он должен быть быть 30-40 минут и заканчиваться до 17 ч. Ну и с ночь в 19:30-20:00

Пожаловаться
Да
Мама Панда 

С третьего сна просыпается с криком, не правильно же так… а будить рука не поднимается)

Пожаловаться
Anastasia

У нас так было. Хотела на 2 сна перейти и все время не понимала как это сделать. Прям истерик не было, но укладывала с боем конечно

Пожаловаться
Да
Anastasia 

И как в итоге перешли на 2 сна? И во сколько?)

Пожаловаться
Lyudmila

Может недостаточно выматывается перед ночью? Мы нашего ещё купаем в прохладной воде, ему там прохладно, он много двигается, потом жадно ест и просто вырубается, как только на кровать попадает

Пожаловаться
Да
Lyudmila 
Вот у нас раньше так и было, только до кровати успевала донести, а сейчас с 20 уже не в духе, а как спать идти то уже истерика ой какая, вот с неделю максимум такое началось… может биоритмы поменялись?♀️
Пожаловаться
Lyudmila
Да 

Скачок роста! Как я не любила эту фразу раньше, когда не понимала что это такое ? но других объяснений пока не придумала)

Пожаловаться
Да
Lyudmila 

Загуглила, похоже вы правы, т.к началось в 7 мес и 3 недели?

Что то случилось с ночными укладываниями