нужен ли манеж?

Стоим перед выбором, покупать или нет манеж… Квартира  маленькая, поставить особо негде, но все же хочется, чтобы ребенок был защищен и было время мне хотя бы в душ сбегать или покушать;) а ваши детки сидели в манеже? сестра отговаривает. у нее сыну 10 мес. говорит, лучше детская палатка, но ведь она уже для деток постарше… вобщем, я вся в раздумьях… нашла что-то наподобие этого, как вам?

нужен ли манеж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
спасибо всем за мнения :) будем думать…
Пожаловаться
Елена
Манеж это спасение. Мой до сих пор иногда там играет. И я могу спокойно заняться своими делами. А в кровати стремно оставлять, он один раз вообще ее разобрал. Да и мало ли, как нибудь зацепится и перевернется.
Пожаловаться
Юлия
Ой у нас такой манеж! с крышей! Мне помог в свое время но это на полтора месяца наверное, потом я убрала. Вот неделю назад достала, сделала крышу и игали с ребенком в теремок, ему понравилось сидеть в нем, но буквально вчера убрала все же у нас одна комната и место не хватает. Теперь стоит манеж и ждет второго ребенка. Если честно, то он мне очень помог, хоть куда нибудь выйти (на кухню, в ванну) и знаешь, что ребенок не упадет и не удариться.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Манеж не нужен. Палатку доче купила в 1 годик, играть в ней она стала гораздо позже
Пожаловаться
ПростоМама
мы манеж не брали, места мало было – ставить негде. если нужно было что-то делать просто дверь в комнате перекрывала стульями. и все что бьется, падает и прочее убирала повыше… правда в ванной с тех пор дольше 10минут находиться не могу)))
Пожаловаться
Мария
у нас тоже маленькая квартира… когда ездила к подруге попробовала ее в манеже оставить, так она с непривычки заплакала, так как дома привыкла что она свободно сама по комнате передвигается (ползет или ходит вдоль мебели), а когда мне нужно отлучиться в ванну – сажаю ее в кровать и даю игрушки
Пожаловаться
Наташа
а с какого возраста палатка подходит?
у нас есть манеж ребик стала переворачиваться, села и встала с помощью манежа. но особо не любила там сидеть
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Простите, но очень неудобный манеж. Во-первых полненькие детки попросту проваливаются посредине, где манеж складывается. А еще эти жуткие мягкие бортики, от которых дети отгрызают куски и давятся ими.
Пожаловаться
Наташа
нам подарили :))) так что нормально.сейчас это просто склад для игрух
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
манеж с крышей.)))
мы с 2 детьми без манежа обошлися.
Пожаловаться
У нас почти такой же манеж. С крышей. Очень клевая штука, ребенок там играл, а сейчас с крышей там сидит. Какая палата в 4 месяца???? Ребенок из нее вылезет в два счета! А в манеже никуда он не денется. Я за манеж, особенно за такой!!!
Пожаловаться
 Катя
Мы не стали покупать. Потом как-то пробовала у знакомых в манеж посадить – ни секунды не стал там!!! Я если надо отойти, сажаю в кроватку! Пока вылезти сам не может И тоже задумываюсь о палатке)))Правда, ее тоже ставить некуда(((
Пожаловаться
Красавина Юлия
хм… нам не понадобился
Пожаловаться
Пампося
ваша сестра права, в манеже не все дети сидят, а палатка вам долго прослужит
Актуальные посты
юбка карандаш с завышенной талией
как лечить рахит у ребенка