сколько вы просите сидеть с малышом родителей?

Как часто вы просите сидеть с малышом Ваших или мужа родителей ( всё считается, и поход в магазин и т.д.)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Периодически. Пока жили отдельно -на выходные привозили а сами на выгул. Сейчас живем с родителями (я на 21 неделе беременности. Сына поднимать не могу спина сильно болит). Но оставляют с его бабушкой только на пару часов когда еду в бассейн или в консультацию. Это не из за того что не доверяю. Просто не хочется сильно напрягать родителей. У них тоже дела свои есть.
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
часто!
Пожаловаться
Наталья
Мы просто раньше оставляли ребёнка с няней, и привыкли денежки отдавать за ребёнка.Муж мой со своей мамой поговорил и стали и ей платить, только меньше.Свекровь любит жить красиво, а тут на пенсию вышла с огромной зарплаты.И ведь даже не стесняется денежки от сына родного брать.Ваще её не понимаю, мои родители значит денежки нам постоянно подкидывают, а эта забирает наоборот
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Маман моя после работы час край два посидит. Я хоть посидеть могу а не скакать по хате аки заправский конь. На 8 марта в кино ходила. И то в ночь дете уложила и пошла. Первый раз за год
Пожаловаться
Наталья
Ага, я тож стараюсь пореже ребёнка маме мужа оставлять.А то никаких денег не хватит, за то что она сидит с нашим ребёнком, мы ей 5 тыщ рублей в месяц платим.Вот так
Пожаловаться
Елизавета
жесть конечно(((как можно брать деньги за то что с внуком сидишь(((для меня это дикость(((
Пожаловаться
Ольга
охренеть
Пожаловаться
Мария
Ужас!!! А когда в старости стакан воды внука попросит — он ей тоже счет выставит?!
Ладно чужим людям платить..
Или вы может компенсируете что- то? Типа проезд или не выход на работу?
Пожаловаться
Тинуся
я несколько раз на 2-3 часа максимум   оставляла со свекровью, учеба была, гулять не ходила, хочу ужасно с девчонками погулять, но дите на груди, с мужем везде берем его с собой.
Пожаловаться
светлана
это в смысле отдохнуть))))))))))а в магазин сейчас уже с ней хожу… в коляску и вперед)))))))))))))
Пожаловаться
светлана

мы с мужем вдвоем живем… родители далеко… поэтому всегда со мной… муж все время на работе(((((((((за год вырывалась три раза...2 раза в пицерию с девченками… и на новый год на корпоратив… муж сидел… подрастет будем к бабушкам возить на выходные)))))))))))))

Пожаловаться
Виктория
ни разу с дочкой. С сыном сидели пока в патологии лежала так каждый день звонили когда родишь. Привезли сыночка на следующий день после выписки с роддома (ЭКС)
Пожаловаться
Юлия
еще ни разу не сидела
Пожаловаться
Елизавета
  с 3 мес приходилось оставлять на 4 часа через день свекрови, так как учусь на вечерке ( свекровь- золото и ребенка ей доверяю даже больше, чем нашему папе)))), сейчас на выходных родители мужа сами просят привезти внука, а мы в это время с мужем или в кино или к друзьям ( совершенно не считаю, что мы плохие родители, если нам помогают с ребенком бабушки и дедушки) Так бы и мои сидели, но они в другом городе, к ним мы раз в неделю может и выбираемся, но не надолго(((
Пожаловаться
Светлана
В среднем раз в неделю. Иногда 2 раза, а иногда и не разу. Мы и в кино и в театр ходим и за продуктами в торговый центр, к врачу тоже ходила. Моя мама в восторге, когда ей внука привозят
Пожаловаться
к нам приходила и (приходит) бабушка одна или вторая, когда нам нужно.
  Когда на груди висел постоянно, уходили с мужем часа на 2, максимум на 3. К бутылке я не хотела приучать, поэтому бежала домой кормить малыша.
Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
не прошу никогда, да и у них не возникает желания его забрать даже на пару часов… ребенок везде с нами.за все время ни разу не были с мужем ни в кино, ни в кафе...(
Пожаловаться
Людмила
живут на дщругом конце Москвы, рады бы посидеть, но не получается, за год раза 3-4 может посидели когда ездили в магазин, а так везде сами…
Показать ещё