Общаемся с девчонками из нашего города, кто родился ± месяц как и мы!
Ну и что… девчонки видео все выкладывают...
их детки встают на карачки, ползают, встают у опоры на коленки, на ножки, попкой двигаю, стоя....
Блин, а мы....
только сидим! правда сидит хорошо, валится редко на спинку. Но ведь если завалится, то будет ныть, пока не поднимут — сам не будет вставать!
И массаж делаем сейчас. массажист говорит, что все у него замечательно — очень крепкая спинка, какая редко бывает в таком возрасте, шикарный пресс (они на фитболе ножки вперед вытягивают), держит за ножки — он на ручках ходит, если ему помочь — то легко встает на карачки!
Но неинтересно ему!!! Он сам не собирается даже на карачки вставать! Не понимает, что от него хотят-то! У опоры сажаю — сидит, пока не свалится назад! и полчаса, и час может отсидеть!
Мы и показываем, как делать, и помогаем, и мотивируем… клаву положу перед ним, на карачки поставлю — ползет понемногу, если помочь!
Я очень хорошо знаю, что детки все индивидуальны, что каждый развивается по-своему! что никто никому ничего не должен, что бывает так, что детки в один день хоп — и сели, и поползли, и встали!
Но блин… так обидно, что все вокруг могут, а мой нет =(
Расслабся все не так плохо))
у меня вообще мелкая (недоношенная) ей 5 месяцев, а она даже не переворачивается-потому, что в стременах павлика… но на животике хорошо на локтях лежит и приподнимается, а больше ничего....
я вообще не парюсь — она у меня девочка миниатюрная, но сильная.столько вынесла… снимут стремена и все будет......
не переживайте, может быть он у Вас просто ленится… сами верно написали НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ!!!!!!!)))))))))))))))