Про пресс и шейку!

Девочки здравствуйте.Были в три  месяца на приеме у врача ЛФК.Ей не понравился наш животик, сказала что дрябленький(я лично так не считаю), показала упражнения как качать пресс малышу и записала на массаж.мы на массаж конечно походим, хотя я сама делаю малышу массаж общеукрепляющий.А про шейку вообще напугала! У нас складочка на шейке, ну как второй подбородочек, ей это тоже не понравилось -говорит что возможна родовая травма!Очень испугалась! И еще у нас была доброкачественная внутричерепная гипертензия(делали УЗИ в 2 недельки), а когда делали скрининг в два месяца все прошло.Врач же до сих пор пишет эту бяку нам.

Потом была у невролога-она же сказала все хорошо у нас! Хотела спросить, может кто сталкивался с таким, буду рада ответам!

Надежда
Надежда
Григорий
14 лет
Магнитогорск
03349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Фёдор Владимирович
13 лет
Москва
чаще на живот и катайте на мяче животиком… забейте в нете упражнения на мяче....
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Григорий
14 лет
Магнитогорск
Анастасия, катаемся на мячике, плаваем, и массаж регулярно(каждый день все это делаем), но все равно не понравились тете
Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Фёдор Владимирович
13 лет
Москва
ну и плюньте ей в глаз)))))))))) не обращайте внимания тогда… и про шею… у многих деток складочки… но не обязательно к этому как к болезни относится… вам же еще много врачебной ерунды предстоит переварить… и выплюнуть… так что терпения и здравого смысла)))))!!!!