Сон малыша. А как у Вас?

Мамочки, а как Ваши детки спят или спали в возрасте 1 мес? Дело в том, что мой сынуля днем не спит совсем практически. Только на улице в коляске, когда гуляем. А если и спит, то только на руках, стоит положить, тут же открываются глазки и рот, покричать… Но ночью в принципе спим неплохо. ТТТ. Каждые 3 часа просыпаемся поесть… А как у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У нас в месяц днем тоже плохо спала, нам животик мешал… начинало пучить и она просыпалась. Зато сейчас сама перешла на режим, как только с животиком все наладилось… можно часы сверять спит по часу каждые два часа, вечером купаемся в 21:30 и в десять уже спит крепким ночным сном))) Не торопите события, он сам на режим перейдет, но и вы за временем следите. Удачи.
Пожаловаться
Рррр Полина
В слинге носила. В слинге спала, как сурок, только грудь посасывала.
Пожаловаться
Наталия
Хорошо вам, однако, было..)))
Пожаловаться
Алена

у меня доча в таком возрасте только просыпалась покушать минут пять погуляет и спать сново

Пожаловаться
ღСаМаЯヅСчасТливАяღ
У нас тоже точно как  у вас было, но сейчас стал лучше спать нам почти 3
Пожаловаться
Наталия
Ну, вот я пытаюсь к режиму приучать. Гулять выходим не так строго, но в 12-13 часов. Надо наверное построже со временем. Час – все таки не мало.
А на ночь тоже стараюсь купать в одно и тоже время, в 23 часа. Что бы привыкал. Раньше у нас просто не получается засыпать. А так хочется пораньше что бы засыпал..)))
Пожаловаться
Алина
было как у Вас один в один, решила выходить на прогулку с ребенком строго в 13 часов ± 10 мин в течен двух месяцев, малыш привык, и после изменения режима прогулок на др время, где-то в мес 3, стал дома засыпать с укачиванием строго в 13 часов, пока ребенок маленький и погода способствует-советую, потом вздохнете. 
Пожаловаться
Юля
Мой вообще спал дома ровно 30 минут. Часы можно было сверять, а потом долго мог тусиганить. Долго спал на улице и на балконе. А с полгода все поменялась. Дома стал спать дольше, а на улице, наоборот, по полчаса
Пожаловаться
Татьяна
 точно так же, сейчас уже потихоньку налаживается и дневной график(нам 2,5 месяца)
Пожаловаться
Июльская мама
ой по сей день сони!
Пожаловаться
Катерина
мой и в коляске не спал.только на руках и то недолго.и сейчапс со сном проблемы