Приветик всем! Только не закидывайте помидорами и тухлыми яйцами, так как мой рабочий график – 1 день в неделю… до беременности работала 3 дня в неделю – график очень удачный… Думаю, что мой малыш поймет маму и не будет сильно обижаться на нее, так как все остальное время я посвящаю ему и только ему… нет, еще конечно, остается на старшую дочку и мужа – но меньше… Так вот, сынулю я оставила на попечении мужа и свекрови – те ещё герои, сами причём согласились на эту авантюру и боролись до конца с честью, надо это признать. На работе я конечно была «гвоздём программы» и добрую половину рабочего дня всем – по очереди, кого встречу в корридоре или в столовой – рассказывала «как мы» «как назвали» «как я сама» «сплю ли ночами» «почему такая худенькая» и «кто сидит с малышом» потом поработала и уже домой… СОСКУЧИЛАСЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ УЖАСНО!!! домой почти бегом бежала, думала сейчас мужа из нервного припадка откачивать придется… ан нет: все в поряде, сын улыбается и играет со старшей, папа коту репу чешет, свекровь пошла рулить своим хозяйством домой и все живы и психически здоровы!!! вот так то! ждемс следующего четверга – как оно будет? девчат – кто из вас тоже уже работает, имея малыша до года, и как справляются родные?