сыну 4 месяца а я уже вышла на работу

Приветик всем! Только не закидывайте помидорами и тухлыми яйцами, так как мой рабочий график – 1 день в неделю… до беременности работала 3 дня в неделю – график очень удачный… Думаю, что мой малыш поймет маму и не будет сильно обижаться на нее, так как все остальное время я посвящаю ему и только ему… нет, еще конечно,  остается на старшую дочку и мужа – но меньше… Так вот, сынулю я оставила на попечении мужа и свекрови – те ещё герои, сами причём согласились на эту авантюру и боролись до конца с честью, надо это признать. На работе я конечно была «гвоздём программы» и добрую половину рабочего дня всем – по очереди, кого встречу в корридоре или в столовой – рассказывала «как мы» «как назвали» «как я сама» «сплю ли ночами» «почему такая худенькая» и «кто сидит с малышом» потом поработала и уже домой… СОСКУЧИЛАСЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ УЖАСНО!!! домой почти бегом бежала, думала сейчас мужа из нервного припадка откачивать придется… ан нет: все в поряде, сын улыбается и играет со старшей, папа коту репу чешет, свекровь пошла рулить своим хозяйством домой и все живы и психически здоровы!!! вот так то! ждемс следующего четверга – как оно будет? девчат – кто из вас тоже уже работает, имея малыша до года,  и как справляются родные?

Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
08371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
я работаю преподователем в негосударственном институте… не каждому эта работа нравится, да и такая работа далеко не денежная – а уж 1 день в неделю вообще копейки. но я уже за 10 лет прикипела и к коллективу и к самой деятельности… да и условия мне сейчас предложили выгодные – будучи в декретном отпуске до полутора лет и с сохранением пособия мне будут еще платить по контракту за этот день – все же лучше
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
НУ ДА!ДЕТСКИЙ САДИК НАМ ПОМОЖЕТ!!!
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Анастасия Сабитова
Злата
13 лет
Екатерина
28 лет
Санкт-Петербург
Я в пять месяцев оставила дочку у мамы и вышла на работу, нам тогда в 1998 году не хватало денег вообще. Мама учителем была и им не платили зарплату, а муж не мог на работу устроиться, он у меня был инвалид Чечни, не было кисти на правой руке (царствие ему небесное, погиб потом). И что… никакой вины я не чувствовала, мне вообще удобнее работать. Я и сейчас работаю, сижу за компом каждый день, рожу, оклемаюсь, снова сяду.
Пожаловаться
Анна
Анна
Ульяна
4 года
Санкт-Петербург
я тоже один день в неделю работаю, уезжаю на 11 часов из дома. только вышла на работу когда малышу было 3 мес, сейчас ему уже 5, нормально справляемся, сидит дома с бабушкой, тк папы у нас нет. 

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Я прям вам завидую… тоже ужасно хочется на работу…
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
вот он – трудовой алкоголизм пышным цветом...
Пожаловаться
Irina
Irina
Коувола
работаю и буду работать после родов, благо весь процесс организован таким образом, что я занимаюсь работой исключительно по желанию, а не с 9-17:00.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Юрий
13 лет
Кем работаешь, может устроишь и нас на один день))))