ДЕВОЧКИ. КАК ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕ И РАЗВИВАЕТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ В 6-7 МЕСЯЦЕВ??? МОЯ ТОЛЬКО ВОТ ПОЛЗАТЬ НАЧАЛА, ЕЩЁ НЕ СИДИТ ИГРУШЕК КУЧА, НО ЕЙ СКУЧНО УЖЕ, ОНА Б ТАКАЯ БЫ ВСТАТЬ ДА ПРОЙТИСЬ БЫ )))) НО… ВООБЩЕМ ЛОМАЮ ГОЛОВУ ЧЕМ БЫ ПОЛЕЗНЫМ ЗАНЯТЬСЯ С ЛЯЛЕЙ??? НАМ 6 МЕС И 1 НЕДЕЛЬКА… КНИЖКИ ЧИТАЕМ МАССАЖИК ИНОГДА ДЕЛАЮ… ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ДЕВОЧКИ…
РАЗВИТИЕ МАЛЫША В 6-7 МЕСЯЦЕВ…
Комментарии
Женечка макияжнаращивание
Варвара
12 лет
Артем
20 лет
Оренбург
мы играем в игрушки погремушки- естественно все в рот сразу. на животе может долго лежать и кувыркается о дивану. ку ку тоже играем. она себя подушкой накрывает потом открывает. Сидит в кресле люлька автомобильной. там же кушаем. оно полусидячее- спасает нас очень)))) И брат выручалочка- только увидит его и угарает. песенки и танцы любит!!!
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
Мы встали и поползли почти в 8 мес, до этого любимым делом было грызть погремушки, все звенящее, шуршащее иниересовало. На качельке катались, книжки смотрели.
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
У меня в журнале два поста о наших «занимашках») Посмотрите, если интересно) Может, что-то пригодится.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
спасибо посмотрю сейчас )))
Olga
Arina
18 лет
Melisa
13 лет
Стамбул
нас компы и телефоны интересуют)))
Лена Самарская
Доча
13 лет
Сын
9 лет
Доченька
3 года
Стамбул
Пирамидка, кинжки, фитбол, стишки и т.п. В интернете есть сайт с играми прямо по неделям. Если хочешь, может, поищу в закладках…
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
да да если не затруднит…
Лена Самарская
Доча
13 лет
Сын
9 лет
Доченька
3 года
Стамбул
ira Atik
Dilara
13 лет
Анталия
mu v 7 mes sadili v hodunki — na 15 min ne bolshe, polzala ona vezde ,shkafi otkrivala ... u nas v eto vremya jarko bilo 6-7 mes mi proveli vozle basseyna i v nem :)
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
наша плавать тоже любит и у нас тоже жарко +30, а вот бассейн как то трушу я… он здесь хлоркой не пахнет как то… )))
Natasha
Danila
12 лет
Саратов
открываем-закрываем всякие шкафчики, микроволновку у меня на руках, сбиваем магнитики с холодильника(нравится ему процесс их снимания и падения))играем с зеркалом, пинаем мячик, любит смотреть как он от чего-нибудь отпрыгивает, в ладушки и ку-ку играем, но у нас ковры и ползать любит), в прыгунках минут 15 может побыть, книжки листаем, иногда рвем)))занимаемся на фитболе и гимнастикой
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
ОЙ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Вера Попова
Кира
12 лет
Херсон
исследуем мир, пока только в масштабе квартиры)) а игрушки нас интересуют в последнюю очередь)))
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
ВОТ ВОТ И НАС, ПОЛЗАТЬ ПО КВАРТИРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К НЕТ КОВРОВ А ПОЛ КАФЕЛЬНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ… (МЫ В МАЛАЙЗИИ ПО РАБОТЕ. НЕТ РЕЗОНА ПОКУПАТЬ Т.К СКОРО ДОМОЙ)
Вера Попова
Кира
12 лет
Херсон
у нас тоже такая проблема, по полу не ползаем. Мама развлекает) песенки поем, танцевать учимся))
Олеся
Анастасия
13 лет
Елизавета
10 лет
Сыктывкар
все о развитии малыша надеюсь не забанят, а то как-то хотела девочке помочь...
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
АГА СПАСИБКИ СЕЙЧАС ПОЧИТАЮ!!!