не спим)

добрый день девочки! у меня вопрос к вам… моей ляльке 6 недель, но мне кажется что она довольно долго бодрствует в сутки!!! в сумме получается около 4х часов!!! причем она не плачет, не беспокоится, а просто агукает, кряхтит и пищит)))  мама говорит что дети в таком возрасте должны только кушать и спать…

а сколько часов в сутки не спят ваши месячные детки?

Ольга
Ольга
Алиса
13 лет
Белгород
012417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рррр Полина
Рррр Полина
Марианна
13 лет
Москва
4 – нормально.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Алиса
13 лет
Белгород
вот как значит… так это мне еще повезло))))))))))
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Москва
Мы тоже много бодрствуем...
вот нам 7 неделек сегодня, мы вообще ночью спим раза 2 по часа 3- 3,5 и днём пару раз по 2 часа

Пожаловаться
Lapule4ka
Lapule4ka
Москва
*я хотела сказать мало 4 часа для 6 недель.
Пожаловаться
Lapule4ka
Lapule4ka
Москва
Для 6 недель 4 часа в сутки бодрствования даже много. Они так спят по 20 часов сутки когда только родились. Мой сегодня даже на прогулке глазел минут 30 а обычно спит все 2 часа. И вообще чем старше тем они больше глазеют и кряхтят главное не плачут же, значит мир изучают внешний и все это идет на пользу.
Пожаловаться
Машик
Машик
Дениска
9 лет
Москва
Моя доча тоже может бодрствовать по 2-3 часа. Мне кажется, это зависит от ребенка: у всех ведь разные биоритмы. Если ваша девочка не капризничает, то есть ее саму такой перерыв между снами устраивает, то это вполне нормально!
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
ღПростоМамаღ
Саранск
норм

Пожаловаться
Ирина Violet
Ирина Violet
Сыночек
8 лет
Младшенький
4 года
Тигренок
1 год 11 месяцев
Моя вообще постоянно бодрствует, и так с рождения. Точнее спала беспробудно первые 3 дне после рождения, а потом всё. Моя всего за день если 4 часа поспит – то хорошо. Ну и ночью часов 6 с перерывами.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полиночка
9 лет
Мукачево
Та же история, только мы не спим ещё дольше! Иногда по полдня, вчера например с 5 вечера до 11 не спал!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Родион
6 лет
Киров
мой сынуля с 3 недель бодрствует по 2-3 часа подряд, в сумме часов 8 набирается если не больше
Пожаловаться
Ян☼чка
Ян☼чка
Москва
абсолютно нормально она бодрствует.
вот, посмотрите- полезно

spravka.komarovskiy.net/prodolzhitelnost-bodrstvovaniya-sna-i-chislo-kormlenij-za-sutki-detej-v-vozraste-ot-15-mesyaca-do-7-let.html
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ксения
14 лет
Серпухов
у меня доча часов 8 бодорствовала в таком возрасте… я тоже всё переживала...
Актуальные посты
когда перестанут течь слюни у ребенка
живот когда беременна на девочку