Упал((( 6,5 месяцев

Сегодня утром где-то в 6. Проснулась малышка, я взяла её покормить, к себе на двухспальную кровать… я задремала малышка вроде тоже. И тут я просыпаюсь от дикого ора, вся в панике, я понимаю, что малышка упала с кровати, из другой комнаты прибежал муж… Я хватаю её… муж отобрал и начал её успокаевать. Она успокоялась, начала улыбаться, на голове небольшое покраснение, сейчас ведёт себя тоже вроде как обычно. Но Я Всё равно очень волнуюсь. Буквально за пять минут она успела скинуть одеяло на пол которое отгораживало её от падения, если б упала на него, было бы не так опасно, а она упала, именно на палас, кровать 40 см высотой. Очень волнуюсь, у кого были похожие ситуации, подскажите что делать,? Завтра мы идём к неврапотологу, но точно не знаю, получится ли выбить талон. Очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Gimgina
Буду надеяться, что всё хорошо…
Пожаловаться
 алла
У нас тоже такое было, чуть пораньше месяцев в 5 спикировал с дивана на ковер, покричал минут 5 и успокоился. я тоже очень переживала, но присмотрелась к ребенку, а он уж и забыл, что падал, улыбался, гулил. Я думаю, что каждая мать видит, когда с ребенком что-то не то, если вас действительно беспокоит поведение вашего ребенка, стоит сходить к врачу, но думаю все в порядке, а сколько еще падений вас ждет впереди....
Пожаловаться
Marina Gimgina
Нет это понятно, сколько ещё падений… Просто она у меня малявка такая, а высота то приличная.
Пожаловаться
Надежда

и мы тоже летали с кровати, вроде все нормально, не переживай, это ребенок, не первый и не последний раз еще упадете. Если ребенок чувствует себя хорошо то ничего страшного не случилось)

Пожаловаться
Ирина
Моя по старше была и ударилась голойо об угол кухонного гарнитура, NFFFFRJQ ibifr был, без слез не взглянешь, но все ТТТ хорошо
Пожаловаться
Ирина
Шишак такой был (задолбал комп, автоматически на английский переходит)
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Господи!!! какой ужас))))чего так волноваться то?? ещё знаете сколько падений будет?? сколько синяков!!! всё нормально, тем более упала на палас -не на кафель же.
Пожаловаться
Марина
у нас падал – нормально все. если ведет себя нормально – то все в порядке, если все же что-то беспокоит – то сходите к врачу
Актуальные посты
как отмечают 1 месяц ребенку
что приготовить на новоселье быстро и вкусно с фото