Питьё из стаканчика

Сегодня мучалась и докармливала ребёнка с ложечки, а потом решила попробовать из стаканчика.Малому так понравилось. С ложечки всё выплёвывал, а тут глотает ещё и ручками держит и тянет к ротику))))! Выпили за 2 минуты около 30 гр. Вот я и думаю что это будет выход, так как соску не берёт. Девочки, у кого детки начали рано с стаканчика пить, скажите возможно ли напоить ребёнка 150-200 мл смеси таким способом? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Столярова
У нас в роддоме, с самого рождения смесью кормят из рюмочки. Вставляют поглубже и заливают. Детки на 2 день, по-настоящему пить начинают.
Пожаловаться
Наталья
водичку мы так пьем, но там совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Лариса
Пользуйся кружкой-поильником с носиком, чтобы много не выливалось. И он не подавится, если осторожно.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А с этих поильников само выливается или нужно высасывать? Я просто одну купила так там нужно именно сосать.
Пожаловаться
Ольга
Я попробовала дать детю воду из кружки с носиком, практически всё мимо
Пожаловаться
Лариса
Есть разные. Есть просто с носиком. Есть Авент, где силиконовая пробка, ее можно ставить, чтобы высасывать, а можно убирать, само будет литься.  У нас получалось, когда маленький был, а сейчас резко голову отворачивает, все равно проливается, но меньше, чем из стакана.