Сегодня мучалась и докармливала ребёнка с ложечки, а потом решила попробовать из стаканчика.Малому так понравилось. С ложечки всё выплёвывал, а тут глотает ещё и ручками держит и тянет к ротику))))! Выпили за 2 минуты около 30 гр. Вот я и думаю что это будет выход, так как соску не берёт. Девочки, у кого детки начали рано с стаканчика пить, скажите возможно ли напоить ребёнка 150-200 мл смеси таким способом?
Питьё из стаканчика
Комментарии
Настенька Столярова
Елизавета
17 лет
Софья
15 лет
Нижний Новгород
У нас в роддоме, с самого рождения смесью кормят из рюмочки. Вставляют поглубже и заливают. Детки на 2 день, по-настоящему пить начинают.
Наталья
Майя
15 лет
Волгоград
водичку мы так пьем, но там совсем чуть-чуть
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Пользуйся кружкой-поильником с носиком, чтобы много не выливалось. И он не подавится, если осторожно.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
А с этих поильников само выливается или нужно высасывать? Я просто одну купила так там нужно именно сосать.
Ольга
Егор
15 лет
Москва
Я попробовала дать детю воду из кружки с носиком, практически всё мимо

Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Есть разные. Есть просто с носиком. Есть Авент, где силиконовая пробка, ее можно ставить, чтобы высасывать, а можно убирать, само будет литься. У нас получалось, когда маленький был, а сейчас резко голову отворачивает, все равно проливается, но меньше, чем из стакана.