на животике

у меня такая небольшая проблема мой сынуля совсем не любит лежать на животе, больше 5 минут не получается. начинает плакать и кричать. знаю что заставлять ребенка что-то делать не хорошо, но на животике лежать полезно и даже нужно. Животик у нас не большой, и вообще малыш не крупный. единственное голова не много яйцеобразная.девочки может вы посоветуйте какие-то способы чтобы малышу нравилось такое положение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
тоже не любим, начитаю ему читать книжки яркие, он замирает пока с ним читаю. Заинтересуйте его чем-нибудь.
Пожаловаться
Алена
поставьте перед ним яркие игрушки и поглаживайте по спинке
Пожаловаться
кАтенок
Я ложила дочку животиком на свой живот и поддерживала локотки, так мы научились держать головку. Сейчас целыми днями лежит на животе и даже ночью иногда переворачивается и спит на животике
Пожаловаться
Наталия
мой тоже больше 5 мин не хочет лежать.стогнет, капризничает.а старший с месяца и лежать и спать любил на животе.
Пожаловаться
Мария

у нас такой проблемы хоть и нет, но мы любим, когда лежа на животике нам гладят спинку и слегка массируют голову (без шапочки). вы не пробовали?

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
У нас старшая никогда на животике не лежала и не лежит!!! Я и не заставляла))Зато младшая спит только на животике!
Пожаловаться
Сыпулина Ольга
мне кажется, пяти минут вполне достаточно.
можно его ещё на фитболе покатать (тоже на животике), моему нравится))
Пожаловаться
Мария нурмухаметова
таже проблема. все прям в точь в точь. только мы и 5 минут не лежим(((