Сосет руки

Моей дочке 2 месяца начались недавно течь слюни и пытается сосать руки. Что это? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова
Для зубов еще рано, зубы в этом возрасте — скорее, исключение, чем правило. Не заостряйте внимание на таких вещах, это норма АБСОЛЮТНАЯ! Не переживайте, это значит — ребенок правильно развивается!
Пожаловаться
так же, и не голоден, и пить не хочет, а руки и поныне там
Пожаловаться
Юлия Золотых
Если не зубы, значит, голодная.
Пожаловаться
Ирина
у нас так же было, а сегодня вылез первый зубик — нам 3 месяца!
Пожаловаться
Екатерина
а плакали когда зуб лез? у меня что-то тоже подозрения на зубы. вы десенки осматривали? моя вообще не дает в рот залезть потрогать
Пожаловаться
Ирина
она запихивает в рот все что попадается и мой палец в том числе, а заглянуть сложно, зубик который вылез — клык, он на следующий день опять спрятался, сейчас десна набухшие и видно беленькие, зубиков нет, но слюни фонтаном и грызет постоянно что нибудь — все рукава обсасала))) я купила в аптеке 36.6 селиконовый прорезыватель — он маленький и мягкий как раз для крохи такой
Пожаловаться
Екатерина
мы купили сегодня, только пока не тащит его в рот, зато второй кулак во рту и рукава тоже мокрые, подворачиваю манжеты
Пожаловаться
Ирина
моя только сегодня сама в рот запихнула, а так я вместо кулака держала
Пожаловаться
Екатерина
ну вот и я ей засунула, сосет, деснами скрежет такой создает)
Пожаловаться
Александра
Это нормально. Первое, что ребенок познает — это собственные руки. Со временем перестанет и начнет все подряд кроме рук тянуть в рот.
Пожаловаться
Санька
себя познает и слюноотделение увеличилось, как и положено в этом возрасте.
Пожаловаться
Casas
все нормально, просто открылись слюнные железы.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
так у всех в этом возрасте, не переживайте
Пожаловаться
Аня
Они все так делают, мир познают!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
так же
Пожаловаться
Валерия
это так у всех