Что делает ваш ребенок… 21 февраля 2013 15:43 когда вы сидите на беби ру? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда сидит за соседним компом и смотрит мультики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ЕваВладимировна12 лет Щучинск Обычно она со мной везде и всегда прилипшая к сиське, а сейчас спит(мы с прогулки). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья13 лет Владимир спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дворкина Новосибирск сейчас жуёт карамельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Михаил17 летВероника14 лет Белово дочь спит, сын мультик смотрит, а может уже и спит, пойду проверю :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька14 лет Харьков орет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летСынуля9 лет Волгодонск спитили с папой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Клочкова Макар13 летАртём9 лет Санкт-Петербург сейчас спит, а как проснётся ко мне возьму… и будем вместе тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор21 годДарья14 летАлександра11 лет Химки спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Алина12 лет Ташкент спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Овчинникова Алиса18 летАлексей12 летГригорий7 лет Волжский малой спит, а старшая меня достает! и муж гавкает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лизунец19 летКирилл12 лет Пенза Лежит в кроватке голопопый и визжит, в штанах в ней лежать категорически не соглашается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сережка13 летВалерия10 лет Стерлитамак спит, или играет с папой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анпилогова Илья12 лет Москва спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Иван14 летЯрослав10 летВиктория9 лет Днепропетровск спит или смотрит мультики) Показать ещё12 Следующая статьяпожалуюсь…Актуальные постыманник со сгущёнкоймириться с подругой с которой давно не общалась во сне
дочь спит, сын мультик смотрит, а может уже и спит, пойду проверю :)))