вписать в паспорт

вот подскажите мне- что бы ребенка вписали в паспорт нужно идти в свое отдел. мил – в паспортный стол ( так нам сказали при прописке), а если у нас папа не тут прописан, то ему все равно впишут, так сказать по месту прописки ребенка или нужно в его ОМ ехать, и ещё они для этого паспорта забирают? надолго? и как вообще это делается?

Наталия
09382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я и папа прописаны в разных местах, каждый ходил в эмиграционную службу по месту своей прописке. Идете с двумя паспортами, свид. о рождении и копиями каждого паспорта, свид о рождении, мин. 10 и все готово. Там же сразу можно поставить гражданство на свидетельство о рождении.

Пожаловаться
Людмила
У нас папа в другом месте прописан, но ему вписали в паспорт дочку, по нашей с ней прописке. И это заняло всего минут 5-10.
Пожаловаться
Пампося
мы когда дочкам гр-во делали нам за 5 минут вписали, мне вторую, а мужу обеих в паспорт и отдали сразу, только св-во о рождении с гражданством на сл день отдали
Пожаловаться
Anna
 У нас тоже папа прописан в другом городе, вписали по месту прописки ребенка. Паспорта оставляли на сутки.
Пожаловаться
·•●♥๑ஐKatenaஐ๑♥●•·˙
вот я у мужа не прописана и мне не вписывают в паспорт, так хожу
Пожаловаться
Кожанова Анастасия
должны и мужу тоже вписать, по вашему адресу!
Пожаловаться
Катерина
прописать должны.Я тоже не в городе прописана, сына к папе прописывали и когда прописывали, тогда и вписали нам обоим в паспорта
Пожаловаться
света
если муж  прописан в другом районе или городе все равно сдать можно по вашему адресу паспорта -всего лишь на один день и пропишут вашего малыша..
успехов вам!
Пожаловаться
Наталия
 спасибо!!! а что-то нужно кроме паспортов?