Про обувь. 30 октября 2010 10:41 во сколько детям первую обувь покупают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Григорьева Кирилл15 летАртем13 лет Москва Мне врач сказала, что до 9 месяцев можно обувь не покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томсик Глебушкин15 летКирюша15 лет Санкт-Петербург Думаю, в обуви будет холоднее, чем в пинетках+шер. носочках! Тоже думаю над этим сейчас, этой зимой зимнюю обувь покупать не буду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Марина15 лет Химки спасибо. то вот задумалась. мы гуляли в вязаных пенетках и в «валенках», к-е с комбезом в комплекте идет. а сейчас то холодно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миленькая Нальчик Как пойдет ребенок – то покупайте. А если купить когда он только на ножки встал – к первым шагам нога может вырасти – будут малы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара15 летМария21 годАртем10 лет Москва мы месяц назад домой купили сандалии, а на улицу 2 мес назад, но тогда теплее было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара24 годаЕвгения14 летСева12 лет Москва Вам уже можно, если ребенок пытается встать. Любые простые сандалики с жесткой пяткой и твердой подошвой… Можно чуть позже... И на улице на зиму уже нужно что-то, встать ведь захочет кроха ваша Предыдущая статьяпривычка пеленаться, как отучить?..Следующая статьяПодарки на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ… список что дарить (по годам)Актуальные постыбеременность на 33 неделеподбрасывания ребенка
Тоже думаю над этим сейчас, этой зимой зимнюю обувь покупать не буду!
И на улице на зиму уже нужно что-то, встать ведь захочет кроха ваша