гиперактивность

У нас такая проблема. У меня сынок с рождения держит головку, лежа на животе. Не то что бы очень держит, но не ложит на кровать, а постоянно она у него приподнята. И вообще он постоянно дергается, в кроватке спокойно вообще не лежит, ворочается. Нам всего 3 недели, а он уже переворачиваться и ползти пытается. Ручки и ножки постоянно ходуном ходят… И спим плохо очень, но это уже не по теме наверное. Так вот это все нормально или это гиперактивность мышц и это надо лечить...

Наталия
Наталия
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
05375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элмира
Элмира
Санкт-Петербург

Вам точно надо к неврологу. У моей знакомой такое было, пришлось лечить ребенка. А они так радовались, что ребенок держит головку. Так что к врачу!

Пожаловаться
Маша
Маша
Василиса
12 лет
Богдан
10 лет
Москва
ТАкое ощущение, что у вас сильные гипертонус! А то что спит плохо – это очень даже по теме – это все по одной причине! Еще может быть проблема с внутричерепным давлением! Вам к неврологу надо!
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
У нас врач вообще странная. К нам пока еще патронажная сестра и  педиатр приходит домой. Так вот спросила у нее, она очень странно ответила, что это нормально, радуйтесь.., что мол рановато конечно, но ничего. А в глазах у нее читалось – мол не знаю я, пусть будет нормально..

Пожаловаться
Марта
Марта
Мишутка
18 лет
Анечка
13 лет
Москва
похоже на гипертонус. а врач что говорит про то, что головку держит?
Пожаловаться
Есения
Есения
Тверь
ну не знаю… мой тоже так активничал когда был малюсенький это наоборот хорошо, плохо когда дети лежат и им ничего не надо… вот тогда стоит бить тревогу… ваш малыш развивается и я считаю что это хорошо, хотя если есть сомнения здесь нет врачей и никто не видит малышща покажитесь доктору…