как мы спим???

Девочки это не возможно!!! Когда дочка спит на нашей кровати, будь то ночью или в днём, она может спать очень продолжительное время без единного просыпания, но как только она оказывается в своей кровати… всё бесконечный плачь и катание по кроватке.
Что это? она привыкла к нашей кровати?? но я же перекладываю её когда она спит, неужели сквозь сон чувствует?
а ещё я думаю она во сне ворочается сильно и часто, может на нашей кровати ей раздолье, переворачивайся и катайся не хочу, а у себя то при хорошем развороте ударяется и от этого просыпается.
Девочки как вы думаете что это, и как мне с этим бороться, как заставить её спать в кроватке??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пусть и дальше спит с вами)))повзрослеет сама уйдёт в свою кровать)а если серьёзно то здесь на сайте было написано очень много рекомендаций и попробуйте воспользоваться чужим опытом.Всё у вас получится и не нужно паниковать.
Пожаловаться
Наталия
Значит почему-то вашему ребёнку тревожно, плюс вы ещё грудью кормите, я так понимаю. У меня много знакомых, кто практиковал совместный сон. Самостоятельно детки, в своей кроватке, начинали спать после окончания ГВ (от 1,3года до 2х лет), причем без проблем. 
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а может и правда всё придёт в своё время.....
Пожаловаться
Юлька

А мой сынок засыпает в своей кровати, а под утро к нам приползает)))))))) Но последнее время все реже.

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а у нас даже и представления нет о том как можно уснуть без мамы и без сиси
мне иногда кажется что мы так всегда и будим засыпать.....
Пожаловаться
Виктория
Она привыкла спать с вами. Детки – они же не глупые, как думают некоторые. Теперь вам придется спать с ней, пока она не начнет спать с кем то другим. Извините, может пошло. Но это единственный, но БОЛЬШОЙ МИНУС совместного сна. Спать нужно с мужем, а ребенка класть отдельно с самого рождения. Я знаю такие семьи, где дети в 8-10 лет еще спят в родительской кровати. Терпения. Единственный выход – это класть дочу отдельно сразу и перетерпеть первое время ее бессонные ночи. Удачи.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
до 8-10 летаааа хоть караул кричи!!!!!!!!!!!
я ж самого начала знала что не надо с собой ложить!!!!!(((, но как то всё само собой получалось так....
надо отучать но вообще не представляю каким образом!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Конечно с мамой лучше, детки быстро это понимают. Надо настоять на своём, конечно она будет кричать. А что делать, потом вообще не отучишь. Я своего с роддома к кроватке приучила, хотя так хотелось положить его к себе под бочок, теперь зато проблем нет никаких – он знает свое место.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
вот умничка!!! а я на втором месяце здалась и стала с собой ложить
Пожаловаться
Evropa
Если вы заснете в одном месте, а проснетесь в другом, какая будет ваша реакция? Так же и малыши!
Конечно же им поуютнее рядом с вами они чувствуют себя защищенными! 

Мы изначально с рождения укладывали спать в кровать, хотя иногда ложила и с собой, но муж ругался, что приучим!

Не знаю как в вашем возрасте, нам было 1 год и 2 мес учили засыпать самостоятельно, получилось, укладывали, брала за ручку, пела песенку, сейчас надо отучать от песенок, даю игрушку-мишку, вот он с ним возится-возится, а потом засыпает

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
так что вы что мы уже не такие маленькие!!! а ваш сынок случайно не сосёт??? мы ещё как!!! особенно ночью!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
это точно!!!!!
Пожаловаться
Уляша
ваша кровать пахнет вами, а ее «пустотой» положите ей свою футболку в кроватку(только не новую, а ношенную), говорят помогает.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ммм наверное это мысль! обязательно попробую!
Пожаловаться
Светик
Дети любят мамин запах. Попробуйте положить в кроватку свою подушку рядом или наволочку. Моя крепко спит)))
Пожаловаться
Анна
у нас тоже самое, если уж сильно начинает часто забираю к себе! чувствуют маму просто!