Девочки это не возможно!!! Когда дочка спит на нашей кровати, будь то ночью или в днём, она может спать очень продолжительное время без единного просыпания, но как только она оказывается в своей кровати… всё бесконечный плачь и катание по кроватке.
Что это? она привыкла к нашей кровати?? но я же перекладываю её когда она спит, неужели сквозь сон чувствует?
а ещё я думаю она во сне ворочается сильно и часто, может на нашей кровати ей раздолье, переворачивайся и катайся не хочу, а у себя то при хорошем развороте ударяется и от этого просыпается.
Девочки как вы думаете что это, и как мне с этим бороться, как заставить её спать в кроватке??????
А мой сынок засыпает в своей кровати, а под утро к нам приползает)))))))) Но последнее время все реже.
мне иногда кажется что мы так всегда и будим засыпать.....
я ж самого начала знала что не надо с собой ложить!!!!!(((, но как то всё само собой получалось так....
надо отучать но вообще не представляю каким образом!!!!!!
Конечно же им поуютнее рядом с вами они чувствуют себя защищенными!
Мы изначально с рождения укладывали спать в кровать, хотя иногда ложила и с собой, но муж ругался, что приучим!
Не знаю как в вашем возрасте, нам было 1 год и 2 мес учили засыпать самостоятельно, получилось, укладывали, брала за ручку, пела песенку, сейчас надо отучать от песенок, даю игрушку-мишку, вот он с ним возится-возится, а потом засыпает