Девочки!
Я вся в расстроены чувствах… Не знаю, что с дитем происходит!
Все по порядку.
Месяц назад врач наш посоветовала вводить прикорм. Кабачок и цв. капусту. Все делала как положено, с половинки чайной ложки до 100 грамм за неделю. Мы кушали с удовольствием. Начала это делать с 22 сентября. И тогда же начались проблемы со стулом. Сначала сам какал 1 раз в день, потом 1 раз в 2 дня… А потом и вовсе перестал! Только с помощью Мироплакса может покакать. И это уже больше месяца так.
Последние 3-4 дня плохо писает, памперс иногда вообще сухой за 4 часа!!! И ночью просыпается кушать часто 4-5 раз может. Видимо молока грудного уже мало ему. Врач этого не отрицает и посоветовала на ночь давать малышу безмолочную гречневую кашу. Вчера развела, а она густая, из бутылочки не поешь, а из ложки прям скандал, спать хочется, а ему тут ложки суют.
По поводу стула, врач сказала сдать анализ кала и сделать узи брюшной полости.
По поводу мочи, сказала сдать анализ общий и сделать узи почек.
Чтобы сделать узи в районной поликлинике, это ужас! Врач сказала, что идите без записи, сами знаете, что будет, если придти без записи, мамочки порвут другие! И я их прекрасно пойму! А запись на 9 ноября уже закрыта… А дальше пока не записывают. УЗИ и анализы, все сделаем в субботу в платной клинике!!!
Дальше врач сказала, как только будут результаты узи и анализов идти к гастроэнтерологу. Он посмотрит и скажет, что с малышом.
Самое интересное, что малыш не жалуется ни на что! Не плачет! Улыбается, гулит, лепечет, играет! Все как всегда...
Девочки, нервы сдают! Жду субботы с нетерпением!!!
Может у кого было такое??? Что бы это все могло значить???
Может кто посоветует кашку на ночь, чтоб из бутылочки ее давать...
Спасибо всем заранее!!!
Думаю, поступлю правильно, если дня 2-3 не буду давать прикорм и посмотрю, что будет с малышом и со стулом. Буду давать ему водичку пить чаще и компотик.
да все нормально. для деток на гв норма какая 1 раз в 10 дней!!! попробуйте дать ему чернослив-пюре, нам помогало., и капуста цветная тоже помогает.
щас вас эти врачи залечат