Мамочки, может хоть кто-нибудь посоветует мне дельное что-нибудь!? До 4 месяцев мой сын просыпался по ночам раза 4-5 максимум! Тогда мне казалось это ОЧЕНЬ много… А сейчас… Каждые 30 мин. В лучшем случае перерыв в 1.5 часа. Мы на СВ. На ночь кормлю смесью, так что ребенок, проснувшись через пол часа, не голоден! Две недели подряд он, просыпаясь, начинал плакать, если я не угадывала его желание(переворачивала с живота на спину, на бочки, давала сисю, соску, воду..). Сейчас, вот уже 3 дня, хоть не плачет. Днем мы спим мало, максимум 40-60 мин. И так 2 раза. Педиатр посоветовала пить ему глицин- 1\4 таблетки. Эффект пока не наступил. ДЕВОЧКИ! Кто с этим сталкивался? Как стали спать по ночам хоть немного лучше? Почему сынок спит так поверхностно? Очень жду советов!!! Синяки под глазами уже перманентные и до подбородка
не ночь, а мучение!
Рубрика
Поведение ребенка на груди
это зубы. точно! нам 5.5 мес. а мучаемся вот уже 1.5 месяца. и зубы тоже пока в «перспективе». а днём вы нормально спите. мы тоже. но ночи иногда бывают и такие как у вас. я калгелем мажу. днём чесноком.