Сопли на зубы - как долго?

И вообще верите ли вы, что сопли могут быть из-за прорезывания зубов?

И если да, как долго нам ещё мотать их на кулак? 2.5 недели уже сражаемся ?

П.С. В анамнезе старший брат, таскающий сопли из сада, может, и у малышки тоже они такие а-ля садовские?

Milagrita
013330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У дочки были, долго, даже летом при полном здоровье и отсутствии носящих эти сопли из садов-школ. Если прозрачные, то это они, «зубные»

Пожаловаться
Елена

Кстати, если бы они были вирусные, бактериальные, то сама б поняла, т.к. они желтые да зеленые. Еще вариант-аллергические, если есть предрасположенность. И еще вариант-чем-нибудь переболела ляля, уже аденоидная ткань растет, после болезни увеличилась и гонит соплю. Наши долгие я просто тоже мыла аквалором

Пожаловаться
Milagrita
Елена 

Вот спасибо, ты мне сразу две идеи подкинула! Аллергия вполне возможна, у нас тут у всех она на что-то ? И вирус недавно был аццкий...

Пожаловаться
Галина

дней 10 дольше всего были на зубы, текли прозрачные

Пожаловаться
Жу

Старшего брата с днюхой ?

Пожаловаться
Milagrita
Жу 

Пасиба ?

Пожаловаться
Валерия Гладкая

Я больше верю в ослабленный иммунитет на фоне прорезывания зубов. Пётр тягает из сада, у малышки иммунитет снижен, отсюда и сопли.

Пожаловаться
Вождь

Не верю. Верю в ослабленный иммунитет на фоне прорезывания, а там и сопли, и ангины, и пневмонии мб, кто ж знает какая гадость лазейку найдёт. А ещё знаю, что такой длительный ринит очень нехорошо

Пожаловаться
Вождь

Ну и подарки от старшего — это прям мастхев!

Пожаловаться
Milagrita
Вождь 

Эх, я понимаю, что нехорошо, но врач говорит, что норм, промывайте, мол, салином и когда-нибудь пройдут

Пожаловаться
Елена
Вождь 

++++

Пожаловаться
Яна Филатова

У моих обеих девочек были сопли во время прорезывания, только жидкие и прозрачные, при этом нос чистый, как-только зуб вылезет, сопли пройдут, при прорезывании жевательных зубов всё это дольше было.

Пожаловаться
Юлия

У нас на зубы были сопли, только они были жидкие как вода и ничем не могла от них избавиться. Закончились как только прорезался зуб