Зубки… опять о них

Девочки подскажите во сколько у вас начали лезть зубки? нам 3,5 месяца, температурка 37 сегодня утром была ни с того ни с сего, признаков простуды нет, а вот десна чешет и кулачками и погремухами и мой палец пытаеться засовывать… обнаружила на деснах полосочки виднеются… что это? может зубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У нас эти полосочки с 3 х месяцев, и в рот мы все тянем и грызем щас нам 9 месяцев и еще не одного зуба так и не вылезло.
Пожаловаться
Ирина Николаевна
в 4 месяца. сейчас 6 зубов и еще лезут
Пожаловаться
Наталья
ОГОи я так хочу!!!
Пожаловаться
Ирина Николаевна
да, зубки. я когда такие же полосочки увидела, чуть головой потолок не проломила – так радостно скакала, потому что они вылезли совсем незаметно – ни температуры, ни беспокойства.
Пожаловаться
Наталья

Ирина а во сколько у Вас вылезли?

Пожаловаться
Наталья
неужели так долго ждать… буду надеяться что пораньше все произойдет, а то скоко это крохе маяться
Пожаловаться
Иришка Чукомина
У нас тоже полосочки с 3 мес виднеються, но нам уже 7 мес будет и только сейчас началось все!!! так что кто его знает когда эти зубки будут! у меня самой только в 10 мес вылезли!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
дай бог.
а нам 8-й месяц идет и ниодного намека на ихнее появление....
Пожаловаться
Есения
да ето зубки если полосочки виднеются сто процентов вот со дня на день появятся, у нас первые нижние вылезли около 5 мес нам было, вот сейчас верхние лезут вообще с ума сходим, плачет, ревёт, не спит((((((((((( так его жалко(((