памперсы!

Девочки, а какое примерно кол-во памперсов у вас уходит в месяц на крошек от 3-х месяцев и старше?
мы сейчас пользуемся марлевыми подгузами и на ночь и прогулку памперс, за неделю ушла пачка 27 шт. я обалдела)) сколько ж их уходит, когда пользуешься только памперсами??

Тина
Тина
Москва
022504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина
Руслан
9 лет
Раевский
а что за марлевые подгузники, самодельные или покупные?
Пожаловаться
Тина
Тина
Москва
покупные… но суть та же, что и у тех, которыми пользовались наши мамы… кусок марли сложенный в несколько раз обработан оверлоком… вот и все… мне нравится, но, конечно оч муторно со стирками, глажками и пеленками, думаю, после 3-х месяцев уже точно не пройдет… да и одежки магазинной красивой накупили, а ее только с памперсом… зато хоть немножко поэкономим… да и у таких малышек кожа совсем нежная....
Пожаловаться
Мария
Мария
Савелий
12 лет
Иваново
3-5 в день в основном. Гуляем, спим ночью в подгузниках, а днём – как у попы настроение. Всё чистенько – можно и в подгуз – и маме спокойней, сын доволен, и хлопот меньше. Если чего-то высыпало и дома находимся, то марля и штанишки-ползунишки.
Пожаловаться
Tanka
Tanka
Владислав
14 лет
Москва
у нас две пачки по 82 шт. в месяц. Одеваем только на сон (дневной и ночной) и прогулку, уходит в сутки 6 шт. примерно. Пользуемся Гунами

Пожаловаться
Инесса
Инесса
Анна
15 лет
Белорецк
все-раавно 80 уходит, у нас памперс актив беби.
Пожаловаться
Дана
Дана
Адриан
11 лет
Есения
9 лет
Ульяновск
в день 4-6 штук. то есть в неделю где то 30-40. раньше больше уходило.
Пожаловаться
 Лейсан
Лейсан
Самара
в месяц  по 22шт* 4 пачки уходит

перерывы по пол часа или час делаю – в это время на клеенке и пеленке лежим в ползунках только
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Одеваю на ночь памперс и на прогулку. Марлевыми не пользовались, т.к. считаю, что это лишняя трата времени и сил. Ползает в ползуночках и штанишках. Но если дома холодно, ребёнок начинает мёрзнуть и очень часто писает тогда без памперса не обойтись. Детёныш сухой, тёплый и довольный :))) Раньше у нас тоже много уходило. Сейчас потихоньку приучаемся к горшку, в неделю уходит маленькая пачка 16 шт.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Харцызск
Ночью 1 шт(не рискую его трогать лишний раз, очень беспокойный), днем по разному в одном ходим 2-3 часа, обязательны перерыв около 1 часа, посчитала вчера 2 пачки по 80 штук в месяц.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
6 лет
Смоленск
6-7 в день мы всегда в них
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мария
9 лет
Раменское
В день 5-6 подгузников уходит, мы только в них!
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Оленегорск

ой а чего так много- унас пачка в 72 шт на месяц уходит:))

хотела тоже на марлевые перейти но сын хитрец почемута в них писаеться прям каждые 5минут:))так что опять на памперсы пока перешли:))

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Ольга
12 лет
Москва

у нас в день уходит штук 5.

1 одеваю на ночь, с утра она в 2-3 захода покакает(ну не люблю я какашки отстирывать с марли, поэтому памперсы), на прогулку обязательно, ну и +-1 если на кровати ползать ей даю, а не на ковре))))

остальное марлевые подгузнички.только все равно потница замучалас марлей чуть получше конечно.....

Пожаловаться
Арина
Арина
Москва
Мы меняемся каждое кормление, то есть каждые 3-3.5 часа, ну вот считайте в сутки 6 шт, покупаем памперс актив беби или меррис 84-96 шт.за 930-950 р., хватает на 2-2.5 недели, мы довольны.
Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
7 лет
Невьянск
У нас 2 памперса в день – на прогулку и на ночь. Всегда так.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Смоленск
Смотря как носить.Когда постоянно был в подгузнике, то на 2 недели упаковка из 90 штук выходила.А сейчас только на прогулку и на ночь одеваю, получается 2 шт. в день.
Пожаловаться
Тина
Тина
Москва
а днем вы как?
Показать ещё
Актуальные посты
не кушает сам ложкой в 1 5 года
собачий жир при кашле