Когда поползем?

Прям не знаю как угодить своей малышке? Раньше такая спокойная была. Лежала и играла на коврике.Редко когда хныкать начинала.А как только 4 месяца исполнилось, нас как-будто подменили.Капризы постоянно. Не отойти.   Переворачивается на животик и нет, чтобы полежать, так ползти начинает и в истерику! Да еще в какую. Вовремя не подойдешь, так горло дерет, аж стекла звенят. Только перевернешь, она тут же, брык, и опять на животе. Я связана по рукам иногам. Ничем не могу заняться, только когда засыпает, подрываюсь быстрее дела делать. Ночью тоже такая же история – на живот и в крик.Жду, чтобы хотя бы садиться начала.Совершенно не хочет лежать на спинке. Подскажите у кого была такая ситуация и долго Ваши малыши не могли ползать? В каком возрасте? У нас так уже 10 дней продолжается. Скоро сойду с ума! Когда же у нее получится ползти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы вот уже ползаем, но сами еще садиться не умеем. Если посадишь сидит, рукой придерживается, но не долго. А ползать… только успевай лови, чтобы с кровати не уполз! Совсем не отвернуться от него не на секунду. И тоже не отойти.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
моя лапа тоже долго не может лежать на животике, ей на скучивает и орет!!! а ползти им еще рано, только с 7 месяцев!!!
Пожаловаться
анюта
и у нас такое же безобразие.уже почти месяц орем
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
а мы не переворачиваемся ((( врач сегодня говорит, что пора бы уже. вот так вот! жду, жду!!!
Пожаловаться
Елена
Блииин, а я думаю – что с дочей! Тож самое – нам 4, переворачивается на пузо, пытается ползти и плачет до истерики. Значит теперь терпеть пока не сядет… фигассе И на кровати ведь не остаить теперь, катается как колобок
Пожаловаться
Юлия Торчинава
У нас тоже переворачивается, пыхтит, пытается ползти, не получается, начинает нервничать и плакать, с моей помощью стала вставать на четвереньки, но на мгновения, потом делает рывок вперед, плюхается на животик, и снова нервничает и плачет.Нам после завтра 5, и так уже месяц продолжается, я уже перестала ждать, когда поползёт тогда поползёт! Наверно у всех так. Думаю когда ручки и ножки хорошо окрепнут вот тогда и начнётся, тогда вообще нельзя будет оставить!
Пожаловаться
Марина
А давно переворачиваться стала?
Мой после того, как научился на животик переворачиваться, только этим и занимался. И ночью просыпался от этого, пока не привык. Потом перевернется и спит, пока есть не захочет. Это просто надо перетерпеть, пройдет скоро. Практически у всех деток так. Они свои новые умения тренируют )))))
Сели мы в 6 месяцев, сразу намного легче стало, а поползли вот только недавно, в 7.
Пожаловаться
Юля
мой тоже на живот и плачет((