Прям не знаю как угодить своей малышке? Раньше такая спокойная была. Лежала и играла на коврике.Редко когда хныкать начинала.А как только 4 месяца исполнилось, нас как-будто подменили.Капризы постоянно. Не отойти. Переворачивается на животик и нет, чтобы полежать, так ползти начинает и в истерику! Да еще в какую. Вовремя не подойдешь, так горло дерет, аж стекла звенят. Только перевернешь, она тут же, брык, и опять на животе. Я связана по рукам иногам. Ничем не могу заняться, только когда засыпает, подрываюсь быстрее дела делать. Ночью тоже такая же история – на живот и в крик.Жду, чтобы хотя бы садиться начала.Совершенно не хочет лежать на спинке. Подскажите у кого была такая ситуация и долго Ваши малыши не могли ползать? В каком возрасте? У нас так уже 10 дней продолжается. Скоро сойду с ума! Когда же у нее получится ползти?
Мой после того, как научился на животик переворачиваться, только этим и занимался. И ночью просыпался от этого, пока не привык. Потом перевернется и спит, пока есть не захочет. Это просто надо перетерпеть, пройдет скоро. Практически у всех деток так. Они свои новые умения тренируют )))))
Сели мы в 6 месяцев, сразу намного легче стало, а поползли вот только недавно, в 7.