Ползание по пластунски

Через сколько ваши детки поползли вперёд, после того как научились ползать назад?

Ирина
015207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пытается встать на четвереньки) злиться) и падает) на попе ползает пока что и переворачивается туда сюда!

Пожаловаться
Татьяна

У меня долго. Где-то в 6 стала ползать назад, в 7.5 вперёд по-пластунски. И только в 8.5 стала норм ползать на четвереньках

Пожаловаться
Эля

Мой пока только встаёт на четвереньки) сил ещё не хватает отталкиваться, падает ))

Пожаловаться
Мамочка

У нас в 5 месяцев назад полз сынуля и где то к 7 месяцам вперёд .

Пожаловаться
Карамелька

Ползает назад, но уже встаёт на колени и пытается вперёд, как лягушонок )

Пожаловаться
Светлана

Мы ещё не ползаем, почти сидим сами уже, встаёт чтобы сеть с удовольствием сама а ползти никак! Перевернулась ровно в 5 месяцев))

Пожаловаться
Анжелика

Мы в 4 месяца назад поползли, сейчас только назад гоняет, у всех по разному. Все дети индивидуальны. Мы только на четвереньках стоим и раскачиваемся. Пока не сообразит как передвигаться

Пожаловаться
солнечное-утро

Сразу вперёд поползли

Пожаловаться

Моя ползать стала только после того как на ножки сама встала, месяцев в 8. Потом стала ползать и к 11 месяцам прекрасно уже ходила.

Пожаловаться
Неизвестно

Неделю назад начали сдавать назад, сегодня была первая попытка вперёд, попу подняла подтянула корпус, и ручками оттолкнулась, сделала один раз и так на меня глянула с перепуганными глазами "мама, что я сейчас сделала????" Через 2 дня 6 месяцев нам

Пожаловаться
Ирина
Неизвестно 

Молодцы какие )

Пожаловаться
Maru

Через месяц, а ещё через месяц пополз на четвереньках

Пожаловаться
Sofia

Вы уже поползли??мы все никак...?

Пожаловаться
Ирина