В общем сын часто срыгивает, посоветовали держать столбиком. Раньше засыпал сын во время кормления, я его отношу в кроватку… теперь начался круговорот: покормила, подержала столбиком( он проснулся в большинстве случаев) кладу в кроватку, либо сразу начинает плакать либо через минут 5, соску плохо берет( если только держать её мне рукой, отпускаю падает) приходиться брать на сиську по новой...
Расскажите как вы укладываетесь спать? Или это период такой нужно пережить? Если уснёт то спит 2,5-3 часа
У всех так в таком возрасте ?
Комментарии
Актуальные посты
Первых двух держала столбиком. Сейчас тоже было дело начала, но мы вместо того, чтоб например дать воздуху выйти пытаемся его сглотнуть, начинаем давиться. Теперь просто, покормили, переложила в кроватку. Бывает чуть срыгнет, но не сильно
Держание столбиком никак не помогало от срыгиваний, это незрелость ЖКТ. Что вы мучаетесь, не держите столбиком перед сном.
Я не держала столбиком, если дочь спит)
В вашем возрасте кушала, засыпала на руках и в кроватку клали минут через 10
Столбиком держим только когда покушает и не уснет, не срыгивает
С роддома засыпала со мной с грудью, дома до 4х мес со мной спала, как только начала крутиться по кровати начала приучать спать в своей кроватке, сейчас нам 10 мес, спит без проблем одна, первые месяцы только со мной исключительно, также просыпалась каждые 2-3 часа покушать, колики были, пережили этот период, и вы переживете, терпение главное, и все будет хорошо ?
Всегда держала столбиком, частенько сын засыпал в таком положении)