что случилось???

мой ребенок стал беспокойно спать((( ворочается, часто просыпается, поскуливает во сне, иногда даже плачет, раньше такого не было… даже днем капризничает… она здорова… темп нет… не кашляет… что с ней...???????

Ольга
Ольга
Ногинск
011382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
Гузель Мухаматшина
Уфа
зубики я думаю, потому что интенсивный рост зубов начинается именно ночью!!! у моей дочки выходят одновременно 4 верхних зуба на данный момент, а 2 нижних уже есть!!! днем когда спит, тоже скулит по начала, потом начинает плакать сильно во сне=((
Пожаловаться
Елена
Елена
Долгопрудный
И нам 4 мес. и тож самое точь в точь. Погода ни причем, это недели две уже длится. Я на животик думаю, а теперь уж засомневалась. Подруга говорит неврология непролеченная.
Пожаловаться
Хлюстова Света
Хлюстова Света
Люберцы
переваривает инфу за день… у нас такое постоянно… каждый день для них это открытие.....

Пожаловаться
Ольга_не голосую!
Ольга_не голосую!
Аннушка
13 лет
Москва
А дочка крещеная? Если да, Святой водой умывайте вечером и подолом вытирайте… помогает от глазливых людей
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ногинск
с животиком все нормально… ничего нового… пока только смесь и немного броколи… раньше давала, все было хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Сергей
12 лет
Александр
8 лет
Алиссия
5 лет
Новороссийск
зубки
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Андрей
10 лет
Ижевск
а у нас еще после прививок начала плакать во сне((

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
ну может ранние зубки, могут быть газики, а может просто перемена погоды… детки очень чувствительны к таким изменениям...
Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
14 лет
Москва
у меня тоже самое и раньше этого не было:(((
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Челябинск
я думаю смена погоды, у нас бывает тож такое, вон щас 12-33 (ого, нифига) и нив какую спать не хочет 
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Пенза
может зубки?