Ну, здравствуй, колики

Девочки, нам третья неделя, начались колики, уже вторую ночь кряду, вчерашняя ночь это вообще что- то… пять!!! часов плача, сердце разрывалось просто ?. Делитесь своими хаками, кто как пережил эти дни, может кто то нашёл для себя интересное спасение (типо пеленочки на живот и т.п). Знаю, что все существующие препараты не в силах помочь в этом деле (эффект плацебо), да ещё и не безопасны (многие содержат спит, Бебикалм, например, но все же, так хочется хоть чем то облегчить состояние сыночку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалка

Проконсультируйтесь с педиатром, сдайте анализ на углеводы чтобы исключить дисбактериоз, на сколько я знаю он сам не проходит его лечить надо, и попейте пробиотик, чтобы заселить животик полезными микроорганизмами, молоко будет лучше усваиваться

Пожаловаться
Nadya

Сабсимплекс, Эспумизан беби. Я и диету соблюдала ещё (пусть и говорят, что она не влияет на животик малыша, мне так спокойнее было). У дочки газики были, не колики. По 3 часа не кричала. Но тоже жесть. Только время помогло. До 3 месяцев ждали

Пожаловаться
Катерина
Nadya 

А что вам больше подошло Саб симплекс или Эспумизан (это одна составляющая, я так понимаю?

Пожаловаться
Nadya
Катерина 
Эспумизан беби больше помогал, там симетикона больше. А до этого 2 или 3 бутылька Сабсимплекса выпили:( Да, они с одним действующим веществом
Пожаловаться

Нам допоміг

Ну, здравствуй, колики
Пожаловаться
Анастасия

У меня то же что и у вас, кошмар ?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Тоже по долгу плачет ?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Сегодня с 11 вечера до 6.30 утра, и так часто очень

Пожаловаться
Алекс

Ничего не помогало. Помню носиди носили с мужем попеременно, а у обоих глаза от страха вытаращены и никак успокоить не можем)

Держитесь!

Слава богу это все проходит и перерастается

Пожаловаться
Любовь
Если гв то вам никаких сырых овощей, только тушёное, меньше сладкого, исключить цельное молоко. Можно купить солевую грелку на животик. Я себе животом к животу дожила, ну и Эспумизан родимый. Ну и сосательный рефлекс их успокаивает. Мой даже соску брал в такие моменты, и палец безымянный мой
Пожаловаться
Nika

Плантекс или укропную воду можно дать… саб симплекс ещё помогал. Ну и если гв, то диета конечно

Пожаловаться
ObrazcovaKs

Боботик на ночь 8капель нам выписывали, прошло на сл день.

Пожаловаться
Юлия

Диета и плюс боботик и эспумизан вместе давали