про носик
Комментарии
Yulia
Архип
15 лет
Анфиса
9 лет
Москва
мы тоже пользуемся отривин беби, предварительно закапав капельки для деток аквамарис… все отсасывает!!! очень хорошо получается!!! правда чуть поплачет, но потом сразу грудь и все ок!
Сафиуллина Гульдар
Камилла
15 лет
Уфа
Мы чистим носик аспиратором «Отривин». У нас тоже были истерики, все из рук отбивала. Я придумала вот такую штуку: кутаю ее в пеленку как новорожденного, так ее руки и ножки, голова остаются неподвижными. Заранее все приготовлю, потом начинаю чистить носик. И мама спокойна и ребенок не так кричит. Все нужно делать быстренько!
Юлия Татаринова
Полина
2 года
Нижневартовск
Я купила отсасыватель для сопелек, очень удобно, конечно дочке не нравится когда сопельки отсасывают, а что делать, сначала аквамарис закапываю, потом сопли высасываю и сразу титьку даю, чтобы успокоилась
Альвина
Александр
15 лет
Губкин
У нас, конечно, истерика, когда чистим. Но я пользуюсь отривин бэйби каплями и аспиратором. Хорошо высасывает сопельки. А вообще часто нельзя отсасывать, т.к. слизь защищает ребенка от вирусов. Капельки мы капаем, чтобы не пересыхал носик от отопления. Ещё хвалят капли Аква марис (кажется так называется).
♥Алекса♥
Алексей
12 лет
Светочка
15 лет
Кристина
25 лет
Люберцы
Ртом… это конечно сильно!

Саша
Альбина
15 лет
Красногорск
Я чищу, когда она спокойно лежит. Быстро почистила и она даже не успевает заплакать.
МаМика
Снусмумрик
15 лет
Смайлик
12 лет
Балашиха
терпим истерику и чистим, а потом успокаиваем
ИННА
Армавир
ртом… так видела делала подруга… высосала из носика все сопли........