у кого как у нас гудят ножки?(((

Девочки, всем привет! сто лет не писала здесь, но каждый день читаю все советы молодым неопытным мамочкам от мамочек опытных.очень нужен и мне совет!

малой дает жару с самого рождения

кое-как научились с коликами справляться.начала его высаживать в позе коленки к животику, вроде стало полегче.но сегодня заметила, что у него в коленной чашечке на обоих ногах гудениеот чего это может быть??? в инете пишут только про взрослые проблемы, что это говорит об усталости ног(((

а еще замечаю у него иногда такое гудение где-то в области поясницы… что это? страшно мне чего-то.

Сара
03395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сара
спасибо большое!тогда вроде бы это не так страшно, как кажется.

Пожаловаться
Ли
У нас в коленочках тоже есть «скрип», я бы назвала это не «гудят», а «скрипят» суставы, хотя конечно звука нет, но чувствуется вибрация когда держишь руками ножки. Когда мы были у ортопеда, она назначила ванночки солевые. Возможно, это как раз для суставчиков. С высаживанием это никак не связано, а связано с питанием и достаточным количеством некоторых веществ в организме. Ещё проконсультируюсь с педиатром и напишу потом.
Пожаловаться
Сара
когда дотрагиваюсь, прям гудит, но не звук естественно, а движение какое-то там как будто.как у взрослых людей, после усталости.

высаживаю так: ложу на одну руку(голова на предплечье), другой рукой беру ножки и подтягиваю коленки к животику и так держу.а вы как?