Сегодня 3й день мы пытаемся кушать Цв.капусту. Дочка в никакую не ест ее. раз откроет ротик, еле проглотит и больше не хочет. Пробовать другой овощ или все равно ещё пробовать давать капусту?
Сегодня 3й день мы пытаемся кушать Цв.капусту. Дочка в никакую не ест ее. раз откроет ротик, еле проглотит и больше не хочет. Пробовать другой овощ или все равно ещё пробовать давать капусту?
Лучше другой
Попробуйте тыкву. Мне врач посоветовал, потому что сын тоже ничего не ел. Она сладенькая) он ел её 4 дня, потом я смешала тыкву и кабачок, а потом уже просто кабачок стал есть
А на неё не высыпает ?
Ну вы пробуйте с пару ложек. У нас первый день было щеки красные, потом больше не высыпало
Попробуйте этот же овощ, но другой фирмы
Пробовали, не ест
Ну тогда меняйте овощ)
Не хочет цветную капусту, дай кабачок или брокколи. Если не хочет, не надо заставлять. У подруги обожает ребёнок кабачок и терпеть не может цветную капусту. Ну и фиг с ней))
И фирму попробуйте другую. Мой кабачок фиту-няню не ел. Ест гербер и спеленок
Конечно пробуйте другие овощи. Кабачки и брокколи. Мой брокколи не ест. Ест цветную капусту и кабачок. Вводила брокколи, смешивая с цветной капустой. Вот и вы вводите кабачок, а потом к нему например цв капусту
Спасибо хорошо
Попробуйте другую фирму, моему нравилось фрутоняня. А гербер не особо например
Попробуйте в другом производителе купить, мы тут сначала hipp пробовали все выплюнули это кобачек а вот фруто няню с удовольствием ещё заглядывал
Другой пробуйте. По мне из списка кабачок-брокколи-цветная капуста, последняя самая невкусная. И дочка его похуже ела (кабачок лучше всего)
Ну не хочет, не заставлйте это же не сама важная еда
Да я не заставляю. Может другой овощ будет кушать ?
Конечно… мой племянник ел только фрукты… даже от морковки отказал
Мы проверили морковку и тыкву, реакции на эти овощи не было. Стала хитрить и добавлять немного к брокколи и к цветной капусте их) они сладкие и пюре становится не таким уж противным)
Но моя трескает все овощи с удовольствием, но только свежие( из банок не впихнешь не под каким соусом )
Моя из банок ничего не ест, ни овощи ни фрукты(. Но с огромным удовольствием лопает все когда варю сама