По прикорму

Сегодня 3й день мы пытаемся кушать Цв.капусту. Дочка в никакую не ест ее. раз откроет ротик, еле проглотит и больше не хочет. Пробовать другой овощ или все равно ещё пробовать давать капусту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше другой

Пожаловаться
Ирина
Я сегодня дала gerber вместо hipp. Это просто сказка! нежнейшее пюре) сыночку понравилось)) это я к тому, что гербер классный)) а так я бы на вашем месте другой овощ дала попробовать, возможно смешанный с цв.капустой
Пожаловаться
Эля

Попробуйте тыкву. Мне врач посоветовал, потому что сын тоже ничего не ел. Она сладенькая) он ел её 4 дня, потом я смешала тыкву и кабачок, а потом уже просто кабачок стал есть

Пожаловаться
Элисс
Эля 

А на неё не высыпает ?

Пожаловаться
Эля
Элисс 

Ну вы пробуйте с пару ложек. У нас первый день было щеки красные, потом больше не высыпало

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте этот же овощ, но другой фирмы

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Пробовали, не ест

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Ну тогда меняйте овощ)

Пожаловаться
Наталья

Не хочет цветную капусту, дай кабачок или брокколи. Если не хочет, не надо заставлять. У подруги обожает ребёнок кабачок и терпеть не может цветную капусту. Ну и фиг с ней))

Пожаловаться
Валерия

И фирму попробуйте другую. Мой кабачок фиту-няню не ел. Ест гербер и спеленок

Пожаловаться
Валерия

Конечно пробуйте другие овощи. Кабачки и брокколи. Мой брокколи не ест. Ест цветную капусту и кабачок. Вводила брокколи, смешивая с цветной капустой. Вот и вы вводите кабачок, а потом к нему например цв капусту

Пожаловаться
Элисс
Валерия 

Спасибо хорошо

Пожаловаться
Настёна

Попробуйте другую фирму, моему нравилось фрутоняня. А гербер не особо например

Пожаловаться
Svetlana

Попробуйте в другом производителе купить, мы тут сначала hipp пробовали все выплюнули это кобачек а вот фруто няню с удовольствием ещё заглядывал

Пожаловаться
Оксана

Другой пробуйте. По мне из списка кабачок-брокколи-цветная капуста, последняя самая невкусная. И дочка его похуже ела (кабачок лучше всего)

Пожаловаться
Севара

Ну не хочет, не заставлйте это же не сама важная еда

Пожаловаться
Элисс
Севара 

Да я не заставляю. Может другой овощ будет кушать ?

Пожаловаться
Севара
Элисс 

Конечно… мой племянник ел только фрукты… даже от морковки отказал

Пожаловаться
Jeni
Элисс 

Мы проверили морковку и тыкву, реакции на эти овощи не было. Стала хитрить и добавлять немного к брокколи и к цветной капусте их) они сладкие и пюре становится не таким уж противным)
Но моя трескает все овощи с удовольствием, но только свежие( из банок не впихнешь не под каким соусом )

Пожаловаться
Jeni

Моя из банок ничего не ест, ни овощи ни фрукты(. Но с огромным удовольствием лопает все когда варю сама