опытные мамаши все сюда!!!

девочки у меня силы на исходе… дело в том что доча не берет соску, с 4 месяцев, вместо соски я!!! она засыпает тока с титей, и днем и ночью, она спит крепко я даже могу с мобилкой разговаривать ей по ъ*** но как только вынимаю сисю сразу плачет((в целом на засыпаени идет минут 50 или час((после того как я выйду максимум минут через 30 опять плачет просит сисю((ничего не помогает, что мне делать? когда она спит я делаю дела, когда бодрствует мы играем развиваемся, а вот на меня времени не остается(((вариант оставить ее и уйти из комнаты не предлогать((я не могу слышать ее плач и не подойти(((((((

опытные мамаши все сюда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
у нас тоже похожая ситуация =) думаю со временем наладится
Пожаловаться
Альбина Марьян
попробуйсе пустышки которые по форме соска))мож помоет?(
Пожаловаться
Inga N
Ась, ну ведь это хорошо, что не берет соску!!! просто перестаньте по каждому поводу ей грудь давать, отвлекайте чем угодно!!! и со временем все пройдет
моя тоже так грудь использовала, вместо соски, но к 3 месяцам я установила график питания, так она уже понимала, что раз дали грудь, то надо есть сколько может потому как снова не дадут еще долго… Засыпала она у меня сразу после груди
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну она тове ест по графику, и засыпает после сиси, тока проблема в том что невозможно вынуть сисю из рта((
Пожаловаться
Марина

Не могу назвать себя опытной мамашей. Но спрошу — вы сами то себя как чувствуете? Ребенок чутко реагирует на состояние мамы.

И потом, вы ее подкармливаете? Может ей просто не хватает вашего молока.

И третье. Зачем укладывать по часу? Вы ее укладываете, когда она ЗАХОТЕЛА спать или когда Вы считаете, что ей ПОРА спать?

Пожаловаться
Ксюша
Конечно, пройдет со временем…
Пожаловаться
Александра
доче десять мес до сих пор ложусь с ней сися ворту все время когда спит и днем и ночью а что делать уже приспособилась бывает что и вздремну с ней а так бы и не прилегла днем ни разу. а соску тож с рождения ни признает. терпения вам ведь это не навсегда еще скучать будите по этим минутам время быстро летит.
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо
Пожаловаться
Настасья
Я вместо соски с рождения! Думала, животик пройдет- перестанет! Увы! Чуть что, сразу сисю. Думала голодный-нет, ввела прикорм… Снова сисю подавай! Я тоже забыла, когда уделяла себе время! Так что могу только посочувствовать))!
Пожаловаться
Ася Кочарян
хоть не я одна(((((((((((((
Пожаловаться
Настасья
))) зато это 100% способ успокоить малыша))
Пожаловаться
Анна
это просто такой период, его надо переждать...
Пожаловаться
Ася Кочарян
о йтак надеюсь на это(((((((((((
Пожаловаться
Анна
конечно пройдет у нас тоже самое было к году прошло, а как отучила от груди спать стал всю ночь, правда сейчас опять часть просыпается, но это зубы лезут… ложиться под бочок ко мне и дальше спит)
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
я укладывала, с грудью а потом когда уснет вынимала грудь и одновременно пихала в рот соску теплую)))
Пожаловаться
Ася Кочарян
уффф она соску не берет(((((((((((((((((((((((9
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
вот у меня тоже не брала… так обманывала её, она думала грудь… наверное…
Пожаловаться
КиберЮ
у нас было точно так же. Давала грудь вплоть до отлучения. Муж подарил читалку, я лежала и читала в темноте пока сын сосал титю. 
Пожаловаться
Myinnellen
нам полтора года, а вместо соски все я) так что терпения вам))) 
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Настасья
Жесть! Страшно представить, если со мной так будет!!(
Пожаловаться
Керри
даже не знаю((