девочки привет! кто-нибудь пробовал учить малыша(младше 3 месяцев) нырять с задержкой дыхания? какие результаты? не испугались ли малыши? как вы это делали? я конечно нашла и видеоуроки и статьи обучающие в интернете, но хотелось бы услышать про ваш опыт!
ныряние новорожденных
Комментарии
Tana
Дмитрий
20 лет
Кира
12 лет
Орел
на личико поливаю и говорю, ныряем
потом под воду
дыхание задерживает, но глазки потом красные почему-то
пока не ныряем, просто на личико поливаю
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
попробуем)
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва
нам в бассейне показывали, дома мы тоже пробовали, деть не боялась… Но потом перестали, бассейн закрылся, а ванна маленькая дома, там плавали с кругом.
Малыша сначала предупреждают (похлопывают перед лицом по воде, потом говорят «ныряем!»), потом уже ныряют. До 3х месяцев дети рефлекторно задерживают дыхание под водой.
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
ага, вот хочу не потерять рефлекс!
Ксения
Михаил
13 лет
Полиночка
12 лет
Чита
начили плавать, потом на личико поливали со словами ныряем, а теперь уже ныряем под воду)))) а вообще инструктора приглашала он все рассказал и показал...
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
да, читала что есть инструктора! но опять же кого попало не позовешь, а по сарафанному радио не найти) редкость наверно!
Ксения
Михаил
13 лет
Полиночка
12 лет
Чита
ну у нас он один на весь город))) и в бассейне он с детишками занимается, и все документы есть, так что надо искать… я через интернет нашла..
Наталия
Сын
15 лет
Дочь
12 лет
Мы просто заныриваем пару раз во время купания, весной в бассейн пойдем
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
тоже ближе к лету хотелось бы пойти в бассейн! случайно не знаете сколько раз в неделю рекомендуют с малышами ходить?
Наталия
Сын
15 лет
Дочь
12 лет
На сайте читала — занятия 2-3 раз в неделю
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
спасибо!
Сюрприз
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Феденька
6 лет
Москва
у нас в детский бассейн и взрослые дураки запираются без справок без всего — к нам бы не повела, тем более у нас с 3-ех лет только, в Селятино бассейн с рождения и со справками нормальный тоесть
Наталия
Сын
15 лет
Дочь
12 лет
У нас есть специальные детские бассейны, там инструктор индивидуально с ребенком занимается и очищается без хлорки
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
я из краснознаменска, но живу у мужа, не в городе. да бессейн надо поискать, он должен быть не хлорированным, а ультразвуком чтоль очищаться. спасибульки! хотя я конечно рассчитывала на краснознаменский, жалько!
КСЕНИЯ
Михаил
12 лет
Дмитрий
8 лет
Краснознаменск
Да, про наш что-то отзывы не очень...
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
мы учились в 11 мес не испугались))) а до 3х месяцев говорят они еще помнят как это делать
Яна
Мирослав
12 лет
Милана
2 года
Краснознаменск
в 11 научились? молодчинки!!! я вот и хочу попробовать пока мы младше 3) интересно сколько таких мамашек:)
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
у нас в басике много таких кто с рождения ходит кто с месяца, а кто с года с двух)))