С месяца ребенок практически всю ночь кряхтел ночами, но не просыпался и спал дальше, не спала только я, сначала списывала на колики, но колики у нас уже сто лет как прошли, а мы как спали ночью беспокойно так и спим. Первый ночной сон до кормления спим хорошо, потом как покушает начинает юлозить, извиваться как уж на сковородке, раскидывать руками и стонать и так может быть до самого утра без перерыва, из-за этого не могу ребенка ложить спать в свою кровать т.к постоянно прыгаю из-за этого, приходится ложить с собой, по итогу то спит ребенок всю ночь, но спит беспокойно и я уже понимаю что это нифига не газики, да и сама уже устала от этих беспокойных снов ребенка, муж из-за этого спит на кухне, у него тяжелая работа и нужно высыпаться, а с нами это сделать нереально. Узи головного мозга хорошее в месяц, у окулиста нареканий не было, у невролога тоже. У кого то было подобное? Так мы развиваемся хорошо, нареканий не было у врачей в месяц, вот думаю может к неврологу нужно или само пройдет со временем? Пичкать то ребенка лишний раз лекарствами тоже не хочется, но и запускать это дело не хотелось бы.
Беспокойный ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Вчера в ванне с пустырником помыла. Ночью спал без крихтегия, просыпался каждые 3 часа на кормление. Но у нас небольшая неврология, по узи головы. Нам назначали глицин толку мало, теперь ванны будем принимать. Плюс ещё с животом проблемы, даю боботик и биогаю
Точно так же. Первый сон идеален. А с 5-6 утра начинается, стонет, кряхтит. Видимо так у всех и нужно просто пережить.
И мы так же спим, с 6 утра это все начинается.
До этого спали хорошо, последние недели 3-4 такое
Мы также спать стали. Но нас газики мучают
У меня такая же ситуация. Но это пока газики. Потому что он пукает по итогу или какает. Надеюсь пройдёт. А вообще что то беспокоит все же. Потому что когда не беспокоит, ребёнок спит идеально. А потом начинается кряхтение и прочее. Может все таки пучит, там процесс происходит и неприятно. А там ребёнку много надо что ли ??♀️?
Врач говорит стул по кишечнику идет и вот так ребенок стонет, типо до 6 мес это норма. Но мы пукаем и так хорошо и во сне она пукает, а не какает ночью недель с 3, днем хорошо какает. Хотелось бы верить что из-за газиков все и кишечника. Просто уже и сама устала от этого стона т.к я просыпаюсь и потом уснуть не могу часами или дремлю из-за стонов и утром как разбитое корыто бываю
Понимаю) так же. Ну я научилась вырубаться неожиданно под кряхтение. Потом раз просыпаюсь и ребёнок оказывается спит спокойно ??♀️ короче загадкп
Писала писала и удалилось. Такая же фигня, поэтому понимаю )
У меня также было, кряхтела, вошкалась, потягивалась, звуки издавала и все во сне, я тоже первый месяц подпрыгивала к кроватке по 100500 раз, а потом ручки пеленать начала и вуаля, все спят, доча проснётся, покормлю и опять в кроватку, красота. Попробуйте, в любом случае ничего не теряете, удачи.
Я пеленала раньше, она и в пеленках стонала и извивалась, головкой вертела, да и просыпалась она, а без них стонет, но хоть не просыпается