Итак, родился второй малыш. Люблю обоих безумно. Днем маленький пока чаще спит и поэтому мы со старшим играем даже малость больше, чем раньше… Я его очень часто обнимаю, целую, говорю нежные слова. Но и малыенького когда беру на ручки тоже обнимаю, целую, говорю те же слова, чтобы старший видел, что они для меня равны… Днем в 90% случаев все позитивно пока. Старший не особо ревнует. Ну пару раз за день может попросить положить маленького, а его взять.
НООООООООООООО
Но вот ночь — меня пугает( Старший до сих пор спит в своей кроватке, придвинутой к нашей и ночью он привык меня обнимать… Пока я была в РД он нормально спал с папой, а вот по возвращению — я думала так и будем спать — старший с папой, младший со мной… но понимаю, что мучаю мужа и ребенка старшего( Он просыпается и просит маму… папа не может спать с ним тоже с непривычки, да и места на кровати нам не хватает…
Вот и думаю - не приучать маленького к нашей кровати — вставать к нему… а спать рядом со старшим… Вроде все норм и большитнство так спат — отдально от деток, но меня прямо мучает совесть, что маленькому чего-то недодам(((
Да и еще проблема, если я встала к младшему, а старший в это время меня потерял...??? Пиндец короче( Не знаю как быть...
У кого есть опят — подскажите?
Вопросы к мамам погодок или деток с маленькой разницей…
Комментарии
Актуальные посты
у нас дочь спокойно все поняла...
правда разница была уже 1г.10мес.:)))
сначала дочь спала рядом, но в своей, сын отдельно… но потом поговорила и сына переложила в ее кроватку, а дочке купили другую кровать-чердак:))