Мамы на ИВ или на смешанном нужен совет!

Ой, дорогие мамочки, после всех наших мучений с животиком, врач посоветовала Ненни 1 с пребиотиками.Цена у него приличная, но уже на это закрыли глаза. На щечках от старой смеси выступает аллергия (беби семпер), думала, что от моего молочка, оказалось что нет. Кто что-нибудь знает про эту смесь? Как ее нужно вводить?

Ленок
Ленок
Москва
023419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
9 лет
Пожаловаться
Казакова Светлана
Казакова Светлана
Артем
14 лет
Иркутск
Мы кушаем хорошо. Кушали Нан, но с ним плохо стал какать. Перешли на Нестожен с пребиотиками (он и подешевле и старший на нем вырос). Я сначала даю грудь, он все высасывает, если перед прогулкой, то докармливаю, чтобы хватило на гуляние наше. На ночь съедаем 90-120мл. Артемка если не хочет – выплевывает.
Пожаловаться
Казакова Светлана
Казакова Светлана
Артем
14 лет
Иркутск
Лена, я никак не лечила. Купали периодически в череде и все. Вот буквально недавно прошло все. И я знаю, что не только у нас так. Мне тоже педиатр сказала, что это я что-то кушаю. Но это исключено. На днях себе и шоколадку позволила пару раз – и ничего не вылезло. А газики и животик болит периодически, и не обязательно, что я что-то съела. Часто на погоду. Спасаемся «Бейби калм» и «Боботиком».
Кстати, суп я себе варила отдельно на телятине. На завтрак и ужин каши. Чай только с сухарями и не сладкий. Ну и на что тут высыпать? Я читала, что это гормональная сыпь, бывает у младенцев. После плача, наверное, особенно видно пятнышки, да?
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
После плача и когда тужится, краснеет, потом они проявляются. У нас она еще кушает мало может 30-40 мл съесть в одно кормление, а может и чуть больше, хотя пора ей уже 90-10 минимум съедать. Вот за это я тоже очень переживаю.Вы нормально кушаете?

Пожаловаться
Казакова Светлана
Казакова Светлана
Артем
14 лет
Иркутск
Лена, я читала, что детки в таком возрасте могут «цвести». У моего малыша тоже появилась сыпь около 4 неделек, недели через 3 прошла. Я сама ничего не ела практически кроме каш, смесь кушали Нан. Мы на смешанном вскармливании. А сыпь то появится, то пройдет – в течении дня. Причем то прыщички, то прямо пятнами. У вас так? То на щечках, то даже на веках.
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
У нас точно так же, причем ее может не быть, а потом появляется то на одной то на второй щеке и пятнами. Скоро 2 недели как это у нас появилось. Хотя смесь эту давали ей еще в роддоме, и никакой аллергии не было. Сама уже от всего отказалась не знаю чего и кушать. Света, а как сейчас у вас дела? Вы эти высыпания как то лечили?
Пожаловаться
Марус Екатерина
Марус Екатерина
Краснодар
Насчет диет побудьте на диетических супах, из мяса кролика или индеййку. также откажитесь от жирного молока.Советовал мой педиатор продержитесь неделю или больше. Мы тоже были на смешном ВС 
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
Спасибо за советы!Надеюсь нам полегчает))))
Пожаловаться
людмила
людмила
Иван
11 лет
Елизавета
10 лет
Алешка
8 лет
Гриша
5 лет
Тверь
а от животика я давала 1\4 ношпы, а все эти плантексы, боботики не помогали
Пожаловаться
людмила
людмила
Иван
11 лет
Елизавета
10 лет
Алешка
8 лет
Гриша
5 лет
Тверь
девчат все эти нан, нутрилон, дорогие а толку ноль, я их сколько перепробовала от 150 руб за пачку до 700 педиатр только мне нутрилон втюхивала а у ребенка аллергия никак не проходила. потом сама записалась к аллергологу,  тетка нормальная посоветовала хуману или хипп, а так мы и с преобиотиками и кисломолочные ели короче весь аптечный ассортимент перепробовали
Пожаловаться
Красавина Юлия
Красавина Юлия
Москва
Если выбрали одну смесь – не переходите на другую недели 4, посмотрите. менять смесь нужно плавно, потихонечку, сначала одно кормление заменяете, и постепенно прибавляете. при смене смеси лучше давать что-то от животика. кстати, высыпания могут быть от плантекса. у нас от него вообще жуткий диатез был.
Мы сначала кушали нутрилон, но нам он не подошёл. а потом перешли на нан и всё, с животиком нормально всё. вообще нам врач сказала, что из её пациэнтов набирают лучше всего (кроме естесственников) те, кто нан ест.
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
Нам прописали Линекс, Юля, а проблемы со стулом во время смены смеси присутствуют? Я где-то вычитала, что малыш 2 дня может не ходит в туалет и это норма
Пожаловаться
Марус Екатерина
Марус Екатерина
Краснодар
насчет стула все нормально маленький ребенок может неходить в туалет 5 дней это нормально

Пожаловаться
людмила
людмила
Иван
11 лет
Елизавета
10 лет
Алешка
8 лет
Гриша
5 лет
Тверь
  а нам аллерголог хуману гипоалергенную посоветовала, стоит руб 350 и щечка прошла и стул стал нормальным и животик больше не мучил
Пожаловаться
Ирина
Ирина
София
14 лет
Зеленогорск (Красноярский край)
Да кормите вы грудью и все, а если уже решили на ИВ перейти ( а это обязательно произойдет, если не перестанете давать смесь), то не прыгайте по смесям. Привыкание идет 3-4 недели. А будете прыгать, так и будете мучаться сыпью то на одну, то на другую. Я сколько читаю, сделала вывод, лучше всего НАН, на него меньше всего нареканий встречается
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
9 лет
Иркутск

Ирина, права.

НАс тоже сыпит, то пройдет то снова и покакать то может то нет.

Нам педиатр назначила кушать Нутрилон Комфорт, и один раз в день НАН кисломолочку. а толку?

пьем курс бифидобактерий.хилак форте. а воз и ныне там.

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
А вы тоже на смешанном кормлении? Альтернативы грудному молоку нет.
Пожаловаться
Марус Екатерина
Марус Екатерина
Краснодар
Ленок есть смесь нутрилак с пребиотиками недорогой очень хорощое, а если есть небольшое высыпание покупайте, её в лаврушке или череде можно чередовать 7-10 дней
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
У нее то на одной щечке, то на другой. Пропадет, потом опять появится. Купаем в ромашке, но щечки (даже когда беленькие)шелушаться.
Пожаловаться
Марус Екатерина
Марус Екатерина
Краснодар
Ленок вы водичку пить даете?
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
Да, у нас газики плохо отходили, вчера впервые воспользовались газоотводной трубкой. сейчас даю чай Плантекс и попукивает, но тужится тужится а покакать не может.
Пожаловаться
Марус Екатерина
Марус Екатерина
Краснодар

Несоветую  пользоваться газовой трубку, массаж животика круговыми движениями и ножки прижимать к телу и по чаще ложить на животик. У деток формируеться кишечни и изгибаеться.

Да на счет воды, можно пару капель(3-5) череды добавить в воде и пусть попьет 7 дней, должно пройти...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Юлия
8 лет
Юрга
Мы нутрилак с пребиотиками кушаем. Хотя животиком тоже мучались.