Ой, дорогие мамочки, после всех наших мучений с животиком, врач посоветовала Ненни 1 с пребиотиками.Цена у него приличная, но уже на это закрыли глаза. На щечках от старой смеси выступает аллергия (беби семпер), думала, что от моего молочка, оказалось что нет. Кто что-нибудь знает про эту смесь? Как ее нужно вводить?
Кстати, суп я себе варила отдельно на телятине. На завтрак и ужин каши. Чай только с сухарями и не сладкий. Ну и на что тут высыпать? Я читала, что это гормональная сыпь, бывает у младенцев. После плача, наверное, особенно видно пятнышки, да?
Мы сначала кушали нутрилон, но нам он не подошёл. а потом перешли на нан и всё, с животиком нормально всё. вообще нам врач сказала, что из её пациэнтов набирают лучше всего (кроме естесственников) те, кто нан ест.
Ирина, права.
НАс тоже сыпит, то пройдет то снова и покакать то может то нет.
Нам педиатр назначила кушать Нутрилон Комфорт, и один раз в день НАН кисломолочку. а толку?
пьем курс бифидобактерий.хилак форте. а воз и ныне там.
Несоветую пользоваться газовой трубку, массаж животика круговыми движениями и ножки прижимать к телу и по чаще ложить на животик. У деток формируеться кишечни и изгибаеться.
Да на счет воды, можно пару капель(3-5) череды добавить в воде и пусть попьет 7 дней, должно пройти...