Цвет глаз малыша

Дорогие мамочки!!! Поделитесь, пожалуйста! Как менялся цвет глаз ваших детишек? и какими в итоге они стали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

мой родился с черными при черными, зрачков не отличить было, потом скати офигенно синими, как глубина моря, мечтала что бы так и осталось, но нет, щас пожелтели и вообще непонятно какие стали, но от того что непонятные мне еще больше нравится… особенные

Пожаловаться
Светлана
Старший родился с темно синими… сейчас голубые.Младший с темно серыми… сейчас светлеют… цвет очень насыщенный серо-голубой какой то… в зависимости от освещения еще.
Пожаловаться
ТТ
Никак не менялся, по крайней мере пока) Родилась с карими, сейчас, по-моему, только потемнели)
Пожаловаться
мама
были темно-серые, потом зеленеть начали, а в итоге карие.
Пожаловаться
Ольга
дочка родилась с зелоно-карими глазами, а к году поменялись и сейчас карие (темные) — в моего отца и в маму мужа))
Пожаловаться
Светлана Калашникова
У нас родился с голубыми и сейчас голубые а обводка синяя… у мужа зелёные у меня серые, думаем в бабушку- мою маму у неё голубые глаза и у свёкра голубые может его!
Пожаловаться
Марина
Были ярко синие, сейчас голубые 
Пожаловаться
Ида
родились с зелёными, но сейчас уже карие, хотя прошло 2 недели
Пожаловаться
Марина
Родился, значит, Масюткин с темными, почти чёрными глазками, потом сереть начли, к месяцу были серые, глубокий такой, красивый цвет, а вот уже ближе к полугоду стали карими, недавно заметила что с зеленцой! У мужа карие, у меня зелёные!)))
Пожаловаться
Полина
Родился с голубыми глазами, потом глаза стали серо-синие и до сих пор такие. Я все надеялась, что карими станут, как у меня. У нас у папы голубые глаза, в итого у малыша серо-синие пока
Пожаловаться
Дарья
у сына не так давно изменился с голубого на серо-зеленый)

у дочки пока серо-синий

у меня — серо-голубой
у мужа — хамелеон
Пожаловаться
РозоваяПантера
были мутно серые, а теперь серокариезелёные)))ну больше карие)
Пожаловаться
Марина
были темно-серые, почти черные.щас карие.
Пожаловаться
Венерочка Бадгутдинова
у нас пока голубые ))нам год и 9)))у самой зеленые у мужа карие)))
Пожаловаться
Ксения
родилась с карими и сейчас карие
Показать ещё