Сон ребенка

Сон ребенка

Девочки, всем привет! Давайте обсудим такой вопрос, как детский сон.Как спят ваши детки?

Полина
03177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Моей 5 месяцев… засыпает без укачиваний, молочко попьёт, включаю мобиль с подсветкой, выключаю свет и тихонько сижу рядом… через 10-15 минут засыпает, но это с учётом того что ребёнок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит! что ттт как правило каждый день ?в коляске мгновенно засыпает

Пожаловаться
Полина
Anna 

А у меня в коляске орет, плохо засыпает.Дома на руках укачиваю..

Пожаловаться
Anna
Полина 

Если не секрет, у вас в семье эмоциональная обстановка спокойная ?

Пожаловаться
Полина
Anna 

Да, все хорошо! На дневные сны укладываю, когда муж на работе, сын в школе.Дома тишина и покой.

Пожаловаться
Anna
Полина 

В своём случае, заметила закономерность, когда едем к моей маме(она у меня оооочень громко говорит) ребёнок устаёт от этого и вечером и днём капризничает и плохо засыпает ..

Пожаловаться
Татьяна

Нам 5 мес, сейчас спим 2 раза: с 15-16.30, с 20-21. Когда меньше был спал в каждом перерыве между кормлением, мы на ИВ, у нас режим каждые 3 часа.

Пожаловаться
Татьяна

Иногда покачаю чуть чуть и все кровать, чаще пока ест засыпает и в кровать. Когда меньше были то едим и отключаемся, особо не качала..

Пожаловаться
Виктория

Можно на этот вопрос я просто поплачу?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Я поддержу?

Пожаловаться
Настя
Виктория 

Я с Вами ?

Пожаловаться
Полина
Виктория 

Я тоже уже в депрессии… Доча, мало того, что только с укачиванием, да вообще с трудом укладывается на сон, и он у нее 40-аминутный… Потом только если повезёт, получится продлить.

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Мы уже сходили к участковому неврологу выписал нам лекарство, теперь не едим и не спим!!! Я просто ох… ю

Пожаловаться
Полина
Виктория 

А мы были и у невролога, и у остеопата, говорят, все в порядке

Пожаловаться
Анастасия

Нам почти 5 мес.Мы спим только с укачиванием((((это ужас

Пожаловаться
Мисс Шейк

У нас ещё иногда колики мучают, сон перебивают, а так, поела и уснула прямо на руках и таскай хоть как спит крепким сном

Пожаловаться
Танюшка

Старший отлично, младший только с грудью.

Пожаловаться
Полина
Танюшка 

А у меня только с укачиванием, на ГВ, но у груди не засыпает..🙄

Пожаловаться
Танюшка
Полина 

Ну у нас иногда с укачиваниями, когда знаю что сытый. Я часто включаю белый шум.
Я старшего с рождения клала в кроватку и он там сам засыпал, а этот возле груди или на руках, переучить тяжело

Пожаловаться
Полина
Танюшка 

Согласна, что отучить от укачивания очень тяжело..

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

В кроватках, без укачиваний, положила, покормила и спят. Когда были на гв, то покормила и положила, вышла из детской.

Пожаловаться
Полина
КатеринаСдвойней 

И они не плача, засыпали?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Полина 

Нет, повертелись, могли покряхтеть и спят. Сейчас песни могут попеть)))

Пожаловаться
Полина
КатеринаСдвойней 

Это так с рождения? Я уже поняла, что допустила ошибку, начав укачивать в 1.5 месяца… До этого она с грудью засыпала.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Полина 

Да, с роддома так приучила.

Пожаловаться
Галина
КатеринаСдвойней 

Аналогично приучила обоих с роддома, покормила, положила и покачала кроватку.

Пожаловаться
Полина
Галина 

Это здорово!

Пожаловаться
Галина
Полина 

Я и подружаек своих всех к этому призвала и у каждой получилось.это я к высказываниям, что детки разные.Мне часто не верят здесь и тапками кидают.Мамы разные и каждая по-своему делает.Как лучше ребенку.Я считаю так и мне всё нравится в этом… Я по-другому не умею.Вы простите, я в этой теме уже два дня, прицепилось прям.накипает потихоньку.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Галина 

Я даже кроватки не качала)))))) мы то и на улице спим, вышла коляску поставила и наматываю круши вокруг, а дети спят. Смотрю на других мамочек, и большая часть из них треплют эту коляску туда-сюда чтобы ребёнок спал, и это не от того что дети разные, а от того что их так приучили! Не один ребёнок не рождается с потребностью к укачиванию, это выбор мам! Точно так же как и спать вместе, как по мне бред про связь с ребёнком, это обыкновенная лень мамы вставать ночью!

Пожаловаться
Галина
КатеринаСдвойней 

Согласна с вами полностью, боюсь вслух говорить????

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Галина 

Да да, а то камнями и тапками закидают???

Пожаловаться
Галина
КатеринаСдвойней 
Руками качающими и сиськами укладывающими???