Наши 4 месяца безумного счастья будут вот в пн)Сыночек только радует все больше и больше своих родителей, но иногда и напоминает что расслабляться не надо?)Например, может ночью проснутся и не спать часа 2-3, а рассказывать свои истории.Может маме вообще днем ничего не давать сделать, потому что надо быть только рядом когда мы играем на коврике, лежим в качельке и тд)))И много др ситуация, но это бывает редко и скажем так для профилактики)))А так наш пирожочек уже такой самостоятельный и так много всего умеет.Лежит на бочку, переворачивается на животик, ползет на спине отталкиваясь ножками, двумя руками держит грызунки, погремушку и тд.Дуга уже потерпает на развивающем коврике?мы хвастаемся за нее и тянем к себе.Подушки в кроватке аналогично, хорошо что привязаны.Еще нам уже недели с две три стало не интересно лежать в люльке и мы хотим не просто на небо и деревья смотреть, нам хочется большего.Раньше мы всю прогулку спали, не успев выйти с кв.А сейчас мы все 3 часа по сторонам смотрим)))Ждем того времени когда можно будет перебраться в прогулку.Но не раньше чем сядем конечно.Прикорм раньше 6 месяцев тоже не планируем начинать, не вижу смысла.Вес, рост узнаем на следующей неделе на плановом приеме?
Я тоже так считаю, всему свое время.Поздравляю вас, нам вот уже скоро 5!!! Аж не верится))но моя что-то не сильно на живот поворачивается, так пару раз было и все
Время очень быстро летит.Я не замечаю как день проходит, потому что каждый день одно и тоже)))Только сыночек радует и разбавляет наши с мужем серые будни))))Бывает устанешь сильно, а на его улыбку посмотришь и сил сразу +100
Да, это точно))
Поздравляю. Потеплеет и перебирайтесь))) а в люльке не поднимается немного низ??
У нас в люльке поднимается немного та часть где у сыночка голова.Ну я думаю мы весной к маю и переберемся в прогулку.Не хочу раньше 6 месяцев пересаживать
Правильно. Я также своих. Люлька есть люлька, закрытая, удобная, теплая. А как хотели видеть мир поднимала немного и все
Поздравляю вас, но там видно будет во сколько сынок ваш сядет, мы сели в 5 месяцев, вот общаюсь с ровесниками есть ещё и в 7 не сидит. Там реально дальше будет видно) по поводу прикорма скажу просто своё мнение, что поздно на ив тоже не хорошо, а лучше всего вообще когда у ребенка будет прям пищевой интерес, мой так прям в рот заглядывал, когда я ела, что пришлось вводить прикорм ?
Мы вот как раз тоже думали на счет пищевого интереса, но у нас его вообще пока нет??а на счет когда детки садятся, то знаю что могут в 5, а могут и после 7.Будем ждать)
Тем более еще как сейчас погода меняется, то +6 то -8
Ну да. Хоть у меня юля села в 5, я ее в люльке до 8 возила, потому что зима бвла
Правильно)
Поздравляем )))
Почему не раньше чем сядете? В прогуках есть лежачее положение.
Мы за то что всему свое время и мы ни куда не спешим.Нам здоровье ребенка важнее
А как прогулка на здоровье может влиять? Вы же не сидя возить будете, а так же — лежа. Дело ваше конечно, просто связи не вижу)
Почему нельзя использовать такие коляски раньше?
Прогулочные коляски не опасны, если использовать их в подходящем возрасте. Если поторопить события, то активная эксплуатация спровоцирует искривление позвоночника. Причин такого возможного негативного последствия несколько:
Наличие изгиба и неровное дно. Дети до 5-6 месяцев жизни должны большую часть времени находиться в горизонтальном положении, а неровности будут доставлять дискомфорт и неизбежно менять позу на неправильную.
Недостаточная амортизация. Облегченные коляски с маленькими колесами не очень устойчивы и трясутся во время езды по неровным поверхностям, что может не понравиться или даже навредить ребенку.
Ну так сейчас масса прогулок с ровным лежачим положением + матрасик. И даже с амортизацией. На моих глазах много детей выросло в таких прогулках чуть ли не с рождения и ни у кого нет кривых позвоночников)
Вы меня конечно извините, но я на большинство равнятся не хочу)Это право каждого решать лично когда он считает нужным и безопасным пересадить своего ребенка в прогулку.Вы знаете это из серии когда нам говорили зачем вы своему ребенку делаете прививки в частной клинике.Многие делают Индию бесплатно и все хорошо.Но это право каждого выбирать что и где он будет делать
Поздравляю
В прогулку можно с 5-6 месяцев перебраться… хочу свою в 6 пересадить)
Это кто вам сказал? Любой нормальный врач скажет, что в прогулку ребёнка пересаживают только когда он сам садится
Так в прогулке тоже несколько положений спинки, необязательно ребенку там только сидеть
?мы в прогулке с 2 месяцев. В лежачем положении.
Конечно, мой лежит в прогулке уже месяц, потому что в люльку не влезал))
Ну а как же коляски с лежачим положением? Как допустим yoyo… с рождения… Я же не говорю чтоб ребенок там сидел?
Поздравляю!