22 февраля 2019 05:24 Есть те, кто все никак не может осознать и принять, что теперь слово «Мама» это про вас и все тут ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва До сих пор порой не верится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Есть. Я. Мама 5-летнего ребёнка...ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность ↩ Zayka Ну-ну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва ↩ БорьбаZAграмотность Ты тут ещё сидишь??!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность ↩ Zayka Нет. Это не я. Я тут за тобой слежу.😎 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва ↩ БорьбаZAграмотность В жизни бы так за мной следили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Тоже пока не доходит что я мать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Фефочка7 лет Москва +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Авраам7 лет Москва Мне иногда кажется что это моя мама просто второго родила ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Глеб7 лет Новосибирск ↩ Софья + тоже такое ощущение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макар6 летЯрослав1 год 4 месяца Черногорск Я с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МСАрт Слава7 лет Якутск До меня до сих пор не дошло, когда говорят мама, у меня прямо ступор ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Denial7 лет Тампа До меня еще не доходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов Есть, сама ещё не ощущаю себя "взрослой", а мамой тем более ))) хоть и не плохо вроде получается ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара У меня уже другое, не могу осознать, что сын встречается с девочкой))) ? Предыдущая статьяУшки и сережкиСледующая статьяМосква ПогодаАктуальные постыв 11 месяцев маленькие кисти и стопы у ребенкакакие еще анализы сдают при повышенном инсулине
До сих пор порой не верится?
Есть. Я. Мама 5-летнего ребёнка...
Ну-ну
Ты тут ещё сидишь??!!!
Нет. Это не я. Я тут за тобой слежу.😎
В жизни бы так за мной следили...
Тоже пока не доходит что я мать ?
+1)
Мне иногда кажется что это моя мама просто второго родила ?
+ тоже такое ощущение
Я с вами?
До меня до сих пор не дошло, когда говорят мама, у меня прямо ступор ??
До меня еще не доходит)
Есть, сама ещё не ощущаю себя "взрослой", а мамой тем более ))) хоть и не плохо вроде получается )
У меня уже другое, не могу осознать, что сын встречается с девочкой))) ?