Сколько времени спят ваши детки (2,5 месяца) днём и ночью?

Мы днём совсем не спим, кашмар просто. Иногда приляжем за раз на минут 40 в лучшем случае и все. Что-то вечно нас мучает и мучает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А я своего в люльку от коляски кладу, простыночку немного на глазки и соску, спим – час, иногда побольше, зато можно и прибраться и покушать…
Пожаловаться
Nataly

У меня сынок ночью со мной рядом спит с 12 до 9.30, кормится – и опять засыпает. А днём у него «пересыпчики» по 15-20 минут! Я поесть не успеваю, не говоря уже о домашних делах! Спит на ручках, у груди. Только положишь – через 10 мин пищит. Что делать – не знаю...

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Ничего, он маленький еще и Вы ему нужна. Будьте рядом, еще вспоминать будете эти моменты. ))
Пожаловаться
maman
а сейчас как спите?
Пожаловаться

Сейчас с 21 до 00 кушают, с 00до3-4 – кушаем, с 4до7-8, тут кушаем и спим, или уже просыпаемся, если 8 уже. Еще к этому подкачивания, просыпания раньше времени чем пора кушать. По-разному бывает. Сейчас зубки, по этому спим не важно.

А у тебя деть как спит?

Пожаловаться
maman
ночью нормально, тьфу-тьфу-тьфу. сам засыпает но просыпается поесть каждые 3-4 часа. в 8 подъём.
днём сложнее уложить
Пожаловаться
Хех, все еще самое интересное впереди )))
Пожаловаться
maman
зубы ты имеешь ввиду?
Пожаловаться
Кроме зубов еще столько всего ))) И ползать и ходить и баловаться и школа и тд )))
Пожаловаться
maman
а, я подумала в переносном смысле.
это даа))
Пожаловаться
Катрин
Моя спит ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ и очень даже хорошо, а еще если ее катать постоянно, так вообще весь день проспать может. Дома вообще не спит днем. Поэтому не представляю как зимой буду… если морозы....
Пожаловаться
Людмила
Привет. Нам 11 недель уже 2-ю неделю пеленаю малую на ночь, спим почти всю ночь. Жалко конечно ее лежит столбиком, пару раз разматывала сон как рукой снимает. Ручки и ножки в таком возрасте сами по себе, не дают детке спать. Приходиться пеленать. Днем тоже спим по 30-40 мин или под сисей. Пробовала и днем пеленать чтобы был свой график, но не всегда получается иногда спит по 3-4 часа но чаще по 1 часу. (Правда заметила, что из-за того, что малышка спит ночью молока стало меньше :().
Пожаловаться
Наталия

а мы наоборот с рождения не пеленались, зато в 4 месяца узнали что это такое, был просто ад, не могла заснуть без пеленки, да ис  пеленкой первые 10 минут истерики из-за сковывания

Пожаловаться
иванова анастасия
Нам 1 месяц, и малыш почему то не спит. Периоды бес сна с 9-12 утра, и вечером с 7-11. Везде читаю что новорожденные спят по 20 часов в сутки, ОБМАНЫВАЮТ:) у Нас такой график уже 1, 5 недели. И главно большую часть времени лежит, рассматривает потолок, стены, меня и другое, но только я начинаю отходить от него в плач:( Главно ему мой голос хотябы слышать, хоть по телефону разговаривай, но мое присутствие должно быть рядом. Я вообще сплю по 5 часов в сутки. Сначала глаза закрывались, а теперь привыкла:))
Пожаловаться
Наталия
я тоже так мучалась в вашем возрасте, мне врачи гвоорили это все норма, ни фига, перевела ребенка на режим, поянла для себя одно в вашем возрасте они спать всегда хотят, просто не умеют засыпать… я ходила со своей полуторомесячной по квартире поятоянно все показывала разговаривала, периодами истерики утихомиривала, вес думала у меня какой-то вундеркинд и вместо положенных 30 минут бодрствования полтора минимум было, а когда режим кормления вела, все наладилось, нам сейчас 6 месяцев почти, спим ночью 11-12 часов (иногда не просыпаясь) и днем 4-5. В результате оказалось что у меня ребенок недоедал кстати, посмотрите, может у вас тоже самое…
Пожаловаться
Анастасиюшка
Мы спим утром до 8-9 утра,
потом с 10-11 до 13,
потом с 15-30 до 18-00 на улице во время прогулки
иногда дремлем (только если на руках у мамы) минут 30-в районе 19 час.
А иногда, если дома тишина и ничто не мешает, мы спим с 8-9 вечера и до 12-13 дня… (просыпаясь за это время 3-4 раза покушать)
Пожаловаться
Наташа
Раньше у меня могла дочка и 5 часов днем проспать, а сейчас как отрубило.2 раза на полчаса днем, еще один разок вечером минут на 15, и все. Ладно хоть ночью хорошо спит.Наверное усе, дети взрослеют, лафа заканчивается.))) Зато она теперь может по полчаса например в шезлонге или на развивающем коврике с игрушками пообщаться-похватать. А раньше бодрствовала исключительно на ручках.
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Нам почти 4 месяца и до 3 месяцев было тоже самое, я думала никогда не высплюсь, сейчас проще.Я давала плантекс и стало мелкому полегче, животик не так болел.
Пожаловаться
Карина
А мы сегодня странно проспали 3 часа не пробуждаясь А так днем 2 раза один раз просто вырубается ненадолго А потом часа 2 3 Ночью кладу с собой и под боком спим по 3 4 часа просыпаемся сососнем и снова спим Если класть в кроватку и кормить на руках ночью тогда часа2 будем кушать А под боком даже если не спит то молчит Кстати я заметила когда я болела на улицу не выходила =вообще не спал днем дома Так вырубится минут на 10 и все А на улице побольше спим
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
То же самое! Сегодня вот, например, 1 раз в парке днем 1,5 часа (и то это оч много) поспал. Ну и 2 отруба по 15 минут. Все…