У меня сынок ночью со мной рядом спит с 12 до 9.30, кормится – и опять засыпает. А днём у него «пересыпчики» по 15-20 минут! Я поесть не успеваю, не говоря уже о домашних делах! Спит на ручках, у груди. Только положишь – через 10 мин пищит. Что делать – не знаю...
Сейчас с 21 до 00 кушают, с 00до3-4 – кушаем, с 4до7-8, тут кушаем и спим, или уже просыпаемся, если 8 уже. Еще к этому подкачивания, просыпания раньше времени чем пора кушать. По-разному бывает. Сейчас зубки, по этому спим не важно.
Моя спит ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ и очень даже хорошо, а еще если ее катать постоянно, так вообще весь день проспать может. Дома вообще не спит днем. Поэтому не представляю как зимой буду… если морозы....
Привет. Нам 11 недель уже 2-ю неделю пеленаю малую на ночь, спим почти всю ночь. Жалко конечно ее лежит столбиком, пару раз разматывала сон как рукой снимает. Ручки и ножки в таком возрасте сами по себе, не дают детке спать. Приходиться пеленать. Днем тоже спим по 30-40 мин или под сисей. Пробовала и днем пеленать чтобы был свой график, но не всегда получается иногда спит по 3-4 часа но чаще по 1 часу. (Правда заметила, что из-за того, что малышка спит ночью молока стало меньше :().
а мы наоборот с рождения не пеленались, зато в 4 месяца узнали что это такое, был просто ад, не могла заснуть без пеленки, да ис пеленкой первые 10 минут истерики из-за сковывания
Нам 1 месяц, и малыш почему то не спит. Периоды бес сна с 9-12 утра, и вечером с 7-11. Везде читаю что новорожденные спят по 20 часов в сутки, ОБМАНЫВАЮТ:) у Нас такой график уже 1, 5 недели. И главно большую часть времени лежит, рассматривает потолок, стены, меня и другое, но только я начинаю отходить от него в плач:( Главно ему мой голос хотябы слышать, хоть по телефону разговаривай, но мое присутствие должно быть рядом. Я вообще сплю по 5 часов в сутки. Сначала глаза закрывались, а теперь привыкла:))
я тоже так мучалась в вашем возрасте, мне врачи гвоорили это все норма, ни фига, перевела ребенка на режим, поянла для себя одно в вашем возрасте они спать всегда хотят, просто не умеют засыпать… я ходила со своей полуторомесячной по квартире поятоянно все показывала разговаривала, периодами истерики утихомиривала, вес думала у меня какой-то вундеркинд и вместо положенных 30 минут бодрствования полтора минимум было, а когда режим кормления вела, все наладилось, нам сейчас 6 месяцев почти, спим ночью 11-12 часов (иногда не просыпаясь) и днем 4-5. В результате оказалось что у меня ребенок недоедал кстати, посмотрите, может у вас тоже самое…
Мы спим утром до 8-9 утра,
потом с 10-11 до 13,
потом с 15-30 до 18-00 на улице во время прогулки
иногда дремлем (только если на руках у мамы) минут 30-в районе 19 час.
А иногда, если дома тишина и ничто не мешает, мы спим с 8-9 вечера и до 12-13 дня… (просыпаясь за это время 3-4 раза покушать)
Раньше у меня могла дочка и 5 часов днем проспать, а сейчас как отрубило.2 раза на полчаса днем, еще один разок вечером минут на 15, и все. Ладно хоть ночью хорошо спит.Наверное усе, дети взрослеют, лафа заканчивается.))) Зато она теперь может по полчаса например в шезлонге или на развивающем коврике с игрушками пообщаться-похватать. А раньше бодрствовала исключительно на ручках.
Нам почти 4 месяца и до 3 месяцев было тоже самое, я думала никогда не высплюсь, сейчас проще.Я давала плантекс и стало мелкому полегче, животик не так болел.
А мы сегодня странно проспали 3 часа не пробуждаясь А так днем 2 раза один раз просто вырубается ненадолго А потом часа 2 3 Ночью кладу с собой и под боком спим по 3 4 часа просыпаемся сососнем и снова спим Если класть в кроватку и кормить на руках ночью тогда часа2 будем кушать А под боком даже если не спит то молчит Кстати я заметила когда я болела на улицу не выходила =вообще не спал днем дома Так вырубится минут на 10 и все А на улице побольше спим
У меня сынок ночью со мной рядом спит с 12 до 9.30, кормится – и опять засыпает. А днём у него «пересыпчики» по 15-20 минут! Я поесть не успеваю, не говоря уже о домашних делах! Спит на ручках, у груди. Только положишь – через 10 мин пищит. Что делать – не знаю...
Сейчас с 21 до 00 кушают, с 00до3-4 – кушаем, с 4до7-8, тут кушаем и спим, или уже просыпаемся, если 8 уже. Еще к этому подкачивания, просыпания раньше времени чем пора кушать. По-разному бывает. Сейчас зубки, по этому спим не важно.
А у тебя деть как спит?
днём сложнее уложить
это даа))
а мы наоборот с рождения не пеленались, зато в 4 месяца узнали что это такое, был просто ад, не могла заснуть без пеленки, да ис пеленкой первые 10 минут истерики из-за сковывания
потом с 10-11 до 13,
потом с 15-30 до 18-00 на улице во время прогулки
иногда дремлем (только если на руках у мамы) минут 30-в районе 19 час.
А иногда, если дома тишина и ничто не мешает, мы спим с 8-9 вечера и до 12-13 дня… (просыпаясь за это время 3-4 раза покушать)