Наш поход в развлекательный центр и о злых детках

а мы сегодня на детской площадке наигрались)))у Даньки столько радости было))) все время бегал))) такой смешной))
вот так мы шли))

и еще заметила сколько сейчас злых детей… реально монстры… там на площадки была девочка лет 5-6 и мальчик около 10 лет… так они обижали всех детей, все отнимали… все время все назло… так самое странное родители вроде нормальные… а в глазах у деток просто ненависть ко всему… я мальчику в глаза глянула даже страшно стало… такой взгяд… откуда в таких детках столько ненависти???

Яна Princesska
Яна Princesska
Даниэль
14 лет
Ейск
08620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
МартовскийКот
Волхов
вот такая же фигня летом в дворе на детскй площадке была, там такой мальчик бегал ужасный, капец.Дарину 2 раза с горки чуть не скинул и еще много гадостей сделал.я му пизд**** прописала-не помогло.вызвали папу на улицу… теперь этот пацаненок к Дарине даже близко не подходит.если видит, что мы идем гулять-сразу уматывает
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Полина
15 лет
Девочки, Боже, вот так всегда… другие злыдни… да, просто возраст… у меня сейчас так дома – хотя разница всё-таки хорошая – деруться из-за игрушек и что мой сын тоже теперь злой… себя вспоминаю… тоже самое было…
Пожаловаться
Яна Princesska
Яна Princesska
Даниэль
14 лет
Ейск
ну какой возраст… на детской площадке практически все детки одного возраста… только одни милые и хорошоие… если пробежали… и толкнули так только по невнимательности… а другие… с  умыслом… так и в глазах злость…
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Полина
15 лет
Посмотрим-посмотрим… я понимаю все мамы сейчас с 3 опекой оберегают деток… но не судите и не судимы будете – моя подруга тоже так всегда жаловадась, а в итоге сынок тоже так сейчас начал хулиганить…
Пожаловаться
Яна Princesska
Яна Princesska
Даниэль
14 лет
Ейск
я не сужу… а говорю свои наблюдения… и я говорю не про хулишанство и шалости, а про злость… она в другом выражается
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мария
21 год
Артем
9 лет
Москва
все из семьи
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Катюша
19 лет
Ломоносов
я бы, ну если б моего ребенка обижали зуботычин в переносном смысле слова надавала бы таким деткам, особенно 10-летнему.
Пожаловаться
Яна Princesska
Яна Princesska
Даниэль
14 лет
Ейск
я безусловно к своему ребенку не подпускала… но смотрела и удивлялась… просто монстр бегал… так и родители вроде нормальные…