а мы сегодня на детской площадке наигрались)))у Даньки столько радости было))) все время бегал))) такой смешной))
вот так мы шли))
и еще заметила сколько сейчас злых детей… реально монстры… там на площадки была девочка лет 5-6 и мальчик около 10 лет… так они обижали всех детей, все отнимали… все время все назло… так самое странное родители вроде нормальные… а в глазах у деток просто ненависть ко всему… я мальчику в глаза глянула даже страшно стало… такой взгяд… откуда в таких детках столько ненависти???
Наш поход в развлекательный центр и о злых детках
Комментарии
МартовскийКот
МартовскийКотёнок
16 лет
Волхов
вот такая же фигня летом в дворе на детскй площадке была, там такой мальчик бегал ужасный, капец.Дарину 2 раза с горки чуть не скинул и еще много гадостей сделал.я му пизд**** прописала-не помогло.вызвали папу на улицу… теперь этот пацаненок к Дарине даже близко не подходит.если видит, что мы идем гулять-сразу уматывает

Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Девочки, Боже, вот так всегда… другие злыдни… да, просто возраст… у меня сейчас так дома – хотя разница всё-таки хорошая – деруться из-за игрушек и что мой сын тоже теперь злой… себя вспоминаю… тоже самое было…
Яна Princesska
Даниэль
15 лет
Марсель
8 лет
Ейск
ну какой возраст… на детской площадке практически все детки одного возраста… только одни милые и хорошоие… если пробежали… и толкнули так только по невнимательности… а другие… с умыслом… так и в глазах злость…
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Посмотрим-посмотрим… я понимаю все мамы сейчас с 3 опекой оберегают деток… но не судите и не судимы будете – моя подруга тоже так всегда жаловадась, а в итоге сынок тоже так сейчас начал хулиганить…
Яна Princesska
Даниэль
15 лет
Марсель
8 лет
Ейск
я не сужу… а говорю свои наблюдения… и я говорю не про хулишанство и шалости, а про злость… она в другом выражается
Ольга
Варвара
15 лет
Мария
21 год
Артем
10 лет
Москва
все из семьи
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
я бы, ну если б моего ребенка обижали зуботычин в переносном смысле слова надавала бы таким деткам, особенно 10-летнему.
Яна Princesska
Даниэль
15 лет
Марсель
8 лет
Ейск
я безусловно к своему ребенку не подпускала… но смотрела и удивлялась… просто монстр бегал… так и родители вроде нормальные…