Девочки есть такие у кого у малышей была анемия и не давали железо и сам гемоглобин поднялся. Я 2 дня даю и дочка очень сильно давится, сегодня даже до рвоты фонтаном и через рот и через нос, я перепугалась до чертиков т.к страшно стало что у ребенка аж дыхание перехватывало. Она у нас бутылочки и соски не признает, я даже от коликов лекарства себе на сосок капаю и ей даю грудт т.к она давится даже парочкой капель. Боюсь давать железо блин с ее рвотным рефлексом
Железо при анемии легкой степени
Комментарии
Предыдущая статья
Кому метрику?
Следующая статья
Девчонкам-Волгоград
Был понижен, принимали Мальтофер, конечно какахи и цвет и запах поменяли, но и до этого не розами пахло?. Поговорите с врачом может заменят препарат, зачем насиловать и ребенка и себя
Это нормальный гемоглобин, у нас вот 96. Так что пьём железо
У нас 107 был, приписывали железо феррум лек в сиропе, но от него стул был ужастный, запах тухлой рыбы аж до тошноты и я не стала давать и врач больше ни чего не прописывала. И вообще до 6 месяцев немного пониженный гемоглобин считается нормой. Я скачала себе таблицу уровня гемоглобина по возрасту
Сколько у вас гемоглобин?
108
Это нормальный гемоглобин, нам при таком же выписывали лекарство, мы не стали его дочке давать, пошли к платному врачу, она сказала что у детей нашего возраста до 100 гемоглобин это норма
Отличный гемоглобин! Я в Гемотесте сдаю кровь, так там коррекция от возраста ребёнка по нормам каждый месяц идет. В 3 мес у нас было 98, в 6 — 105, в 10- 115. И все это норма! Ни разу ничего не пили.
Вот и у нас в 5,5 мес гем 105. Решила не травить ребёнка химией. Пока мясо не введём, он не поднимется .,
Да на препаратах поднимется, но к этому либо запор, либо понос, либо рвота и опять головная боль мамы...
Я разбавляла водоёму и давала через шприц
Водой