Наши трудности и радости!!! Делюсь…

Время летит.Оно необратимо. Перечитала свой журнал и вспомнились все переживания во время беременности первые слезы.Слезы от страха за крохотную и безмерно любимую жизнь.Слезы от огорчений, встречая бездушных врачей, и конечно же слезы радости… Радости от первого крика, от перевода из реанимации в больницу, от долгожданной встречи и в конце концов от выписки домой!!! Самая слезливая пора для нас, для матерей… Гуляла по страничкам своих подруг, то есть вас, мои хорошие (с вашего позволения) и не могу удержаться и не поделиться с вами моим глазастым счастьем!!  Наши трудности и радости!!! Делюсь…Здесь Никитушке чуть больше месяца после рождения и еще почти 2 месяца до фактической даты родов.Наши трудности и радости!!! Делюсь…а тут нам почти 2 месяца… Все самое маленькое нам еще велико… Мамин самый бесценный пупс!)Наши трудности и радости!!! Делюсь…наша самая-самая любимая самая маленькая соска!!Наши трудности и радости!!! Делюсь…а это Я с мамулей на прогулке… Мы очень-очень любим гулять. Мне уже 3 месяца и фактически я родился!!! УРРА!!! Теперь рости здоровым и догонять своих сверстников!!Наши трудности и радости!!! Делюсь…а мне уже аж целых 5!!! 5 месяцев!!! Я каждый раз после еды зову какую-то «Галю» — не знаю, что я имею ввиду, но папа говорит, что по каким-то «бабам» буду ходок)))!!!Наши трудности и радости!!! Делюсь…итак, друзья мои, мне 7!!! и почему все время льются эти, как их… СЛЮНИ!!!Наши трудности и радости!!! Делюсь…… уходит старый год, ему на смену Новый… и в пору так подумать о былом...Наши трудности и радости!!! Делюсь…а это мама меня вчера  подловила)). Мне 8 с хвостиком)) И всё-всё-всё у меня впереди!!!!

P.S. такой вот получился отчетик. Сыночек просыпается и надо бежать. 

А тем кто так же как и мы  родился  немножко раньше или хочет родиться, скажу, молитесь, а самое главное верьте в своих деток!!! Верьте всегда!!! Не при каких условиях не сомневайтесь в них!! 

Всех с Новым Годом, Рождеством -  здоровья  и мира вашим семьям!!

Рубрика:  здравствуй мир!!

14 Январь 2013

Наши трудности и радости!!! Делюсь…

Ритулик
118639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Какие вы славные! Растите большими и здоровенькими! С наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Пусть теперь будут только слёзы умиления и радости!
Пожаловаться
Екатеринко

Какой глазунчик хорошенький, слава Богу, что жив и здоров, и уже достаточно большой. Мы вот тоже с такими друзьями лежали и в реанимации и на втором этапе выхаживания, и на их фоне были бегемотиками(моя девочка хоть и родилась в срок, но с пневмонией), а сейчас они  больше нас весят, мальчишки всетаки.

Да на первых порах много упущено, я например, не знаю как ухаживать за пупочком. А еще у нас нет фоток после рождения, самая первая была сделана на 15 день, и питались сначала через зонд, потом хоть и маминым молочком, но из бутылки. Но несмотря на то что детишки испытали нечеловеческие муки, это благодарные дети.

Пожаловаться
Ритулик
Как я вас понимаю!!! Я долго не решалась фотографировать, а потом показывать… но, решила, хватит… Хватит всего бояться!!! все уже свершилось! остальное мои предрассудки и проблемы с нервами, но мои… Поры выходить из тени в люди))))!!! Теперь только радость, только счастье и только приятные хлопоты!!!)))
Пожаловаться
Дарья
Здоровские фоточки!!!!

Рит, а мой сын тоже Гальку зовет   видно у них у всех одна тетка на всех. Я уцже объясняла ему что не надо никаких нам Галек… Снежана еще куда не шло… а он все равно нет-нет да Гальку зовет.
Пожаловаться
Ритулик

… быть нам, Дашуль,  свекровями  Галькиными!!!
Пожаловаться
Дарья
Откуда они только это берут????
Пожаловаться
Ритулик
а еще,  однажды  в полусне, сын меня нарек Гадюкой!!!))
Пожаловаться
Дарья
а у нас бабушку назвал гадиной а меня коевой
Пожаловаться
Ритулик
вот-вот-вот!!! первые ласковые!!! ))
Пожаловаться
Дарья
ведь рассказывать будем, не поверят))))
Пожаловаться
Мика
Вы такая молодец
Пожаловаться
Ритулик
Пожаловаться
ТаняМаМаЛизы
Сынок копия мама :-)
Пожаловаться
Ритулик
Значит будет счастливым!!!
Пожаловаться
Антонина
какие молодцы. догнали своих сверстников, даже не видно что вы раньше родились.
моей подруге не так повезло им уже год, а внешне отстает от годовалых.
вторая родила на 28 нед, спустя год все отлично, если б не знала ни за что не сказала.
кому как повезет.

Пожаловаться
Ритулик
Еще догонит!!! Н? ас врачи сразу предупредили, что до 2 лет период, когда такие детки догоняют это норма!!! А самой главное не обращать внимание на других!!! У каждого свой путь и развития и жизни!!! Мы вот тоже не 28 родились… и не смотрим по сторонам… Только вперед!!!
Пожаловаться
Мария
здоровья вам и счастья!!! вы с сынулей большие-большие молодчинки!!! и пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ритулик
Спасибо за добрые слова!
Актуальные посты
как быстро согнать живот после кесарева сечения
герпес соска