Время летит.Оно необратимо. Перечитала свой журнал и вспомнились все переживания во время беременности первые слезы.Слезы от страха за крохотную и безмерно любимую жизнь.Слезы от огорчений, встречая бездушных врачей, и конечно же слезы радости… Радости от первого крика, от перевода из реанимации в больницу, от долгожданной встречи и в конце концов от выписки домой!!! Самая слезливая пора для нас, для матерей… Гуляла по страничкам своих подруг, то есть вас, мои хорошие (с вашего позволения) и не могу удержаться и не поделиться с вами моим глазастым счастьем!! ![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
Здесь Никитушке чуть больше месяца после рождения и еще почти 2 месяца до фактической даты родов.![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
а тут нам почти 2 месяца… Все самое маленькое нам еще велико… Мамин самый бесценный пупс!)![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
наша самая-самая любимая самая маленькая соска!!![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
а это Я с мамулей на прогулке… Мы очень-очень любим гулять. Мне уже 3 месяца и фактически я родился!!! УРРА!!! Теперь рости здоровым и догонять своих сверстников!!![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
а мне уже аж целых 5!!! 5 месяцев!!! Я каждый раз после еды зову какую-то «Галю» — не знаю, что я имею ввиду, но папа говорит, что по каким-то «бабам» буду ходок)))!!!![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
итак, друзья мои, мне 7!!! и почему все время льются эти, как их… СЛЮНИ!!!![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
… уходит старый год, ему на смену Новый… и в пору так подумать о былом...![Наши трудности и радости!!! Делюсь…]()
а это мама меня вчера подловила)). Мне 8 с хвостиком)) И всё-всё-всё у меня впереди!!!!
P.S. такой вот получился отчетик. Сыночек просыпается и надо бежать.
А тем кто так же как и мы родился немножко раньше или хочет родиться, скажу, молитесь, а самое главное верьте в своих деток!!! Верьте всегда!!! Не при каких условиях не сомневайтесь в них!!
Всех с Новым Годом, Рождеством - здоровья и мира вашим семьям!!
Рубрика: здравствуй мир!!
14 Январь 2013
Какой глазунчик хорошенький, слава Богу, что жив и здоров, и уже достаточно большой. Мы вот тоже с такими друзьями лежали и в реанимации и на втором этапе выхаживания, и на их фоне были бегемотиками(моя девочка хоть и родилась в срок, но с пневмонией), а сейчас они больше нас весят, мальчишки всетаки.
Да на первых порах много упущено, я например, не знаю как ухаживать за пупочком. А еще у нас нет фоток после рождения, самая первая была сделана на 15 день, и питались сначала через зонд, потом хоть и маминым молочком, но из бутылки. Но несмотря на то что детишки испытали нечеловеческие муки, это благодарные дети.
Рит, а мой сын тоже Гальку зовет