Моих сил больше нет((

Этот кошмар длится уже недели 2.

Суть в следующем: мы на ИВ. Кормимся через 4 часа. Кушаем Нестожен. и не меняем ее.

Как приходит время кормления, сын начинает кушать, съедает 2/3  от дозы и начинает извиваться на руках, орать, иногда пукнет при этом иногда нет. Подымаем его, воздух отрыгнет, начинаем предлагать дальше кушать, то же самое. Извивается и выплевывает смесь. Таким образом он не наедается толком и приходится чтобы выдержать время до следующего кормления допаивать его чаем. Даем Чай Нутриция с фенхелем. Кое как дотерпливает до следующего кормления, ну все, думаю, проголодался, щас все скушает, а повторяется точь в точь как я писала выше. Никакие игрушки и отвлекушки при этом не работают.

А ночью вообще ад: я если за ночь часа  посплю то ладно. Его кряхнетия перед часами кормления это понятно и не вызывает вопросов. НО! Покушав и опять же не доев порцию, где то через полчаса после очередного кормления сын начинает орать в кроватке. Подхожу – извивается, ноги то пождимает то как струну вытягивает. Раньше переворачивала на другой бок, сосу в рот и дальше бай. Сейчас нет – неободимо брать на руки и носить. Заснет маленько у меня на руках, кладу его снова в кровать. И опять каждые 15 минут такая песня. Кряхтит, потом плачет в итоге остаток ночи, то есть утра с 6 до 7 проводит только у меня на руках.

Несколько дней такая петрушка – вижу что хочет спать, беру на руки сосу в рот (мы так засыпаем) и начинаю качать. Раньше засыпал как ангел в течение 5 минут ребенок спал. Сейчас только возьму и сосув рот – так такой ор до синевы что уши закладывает… Вижу что спать умирает хочет, но плачет и орет на руках и нивкакую. Приходится переживать закусив губу такие истерики минут по 20, таскаю, качаю. Потом наорется устанет и засыпает. Но ведь это же не правильно что он так орет. Ведь раньше такого и близко не было((( В понедельник поедем с ним с центр микробной экологии, буду освещать там эти свои проблемы. я уже все в голове перебрала, думала может у нас дисбактериоз, может лактазная недостаточность, может это у него период такой возрастной… Уже голова кругом, ума не преложу… К тому же пидиатр у нас не особо расторопная, такое чувство что ей плевать на мои жалобы.

У меня у самой на фоне этого истерики постоянные, я на валерьянке да на пустырнике сижумне и сыну жалко понимаю что его это беспокоит. От газов давали все возможные средства и методы, результат нулевой. Нам уже почти 4 месяца без 3-х дней. Так когда же это кончится??? Когда эти проклятые газы оставят нас в покое??? Девочки у кого так было что за ночь в животе у ребенка скапливается газ а пукнуть он не может? У кого засыпал так скандально? я уже себя ненавижу за то что сержусь на сыну, ведь он такой маленький а сама с ума схожу от ситуации. Пожалуйста, прошу поделитесь у кого подобное быыло, мне так нужна поддержка.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Иващенко
Ой девочки у нас была похожая история, но мы на ГВ, тоже орали круглосуточно, выгибались мостиком, эспумизан не помогал.Вызвала врача.Он сказал после кормления пол часа носить малыша столбиком и жмакать ему животик, ложить спать тоже на животик и исключить сахар из моего рациона он даёт брожение у маленького в кишечнике от этого и газики, поделайте массаж животика нам только это помогло.
Пожаловаться
Ирина
смените смесь!
Пожаловаться
Ракова Екатерина

мы тоже были на смешаном питании, но Нестожен нам подходил идеально. Для начала конечно сдайте анализы, исключить дисбактериоз и лактазную недостаточность. И попробуйте сменить смесь.

Еще с самого рождения раз в день я давала кисломолочную смесь, в основном Агушу с рождения(готовая в коробочках) или НАН кисломолочный.Он хорошо действует на микрофлору, да и вообще для желудка полезно.Мы кушали ее до 8мес., а потом перешли на снежок и полностью отказались от смеси.

Пожаловаться
Елена
Вот мое мнение, убирайте из своего рациона Нестожен!!! Ну не первый раз слышу жалобы на него, но ведь и на своем опыте испытала – деть пытался отказаться от ГВ, купила Нестожен-1, в результате бешеные истерики, есть его не ел, только плевался и давился, хотя в роддоме отлично смесь кушал по ночам, когда в детское переселялся. ИМХО: не идет он деткам!
Пожаловаться
Наталья
Я давала эспумизан и чай с фенхелем. Сейчас какаем 1 раз в 2 дня.Но для нас это норма. Я стала применять простой метод. При кормлении массирую дочке животик по часовой стрелке и она сейчас прекрасно пропукивается даже во время еды. Так что сейчас обходимся без всяких лекарств. Также почаще делайте ребенку упражнения ножками. Обычный «велосипед».Поверьте, это очень помогает. Пусть больше двигае т ножками.Через несколько дней заметите разницу! А вот смесь менять не рекомендую. Вы можете все ухудшить. Ребенку придется перестраиваться. Нестожен хорошая смесь. Мы тоже очень мучались.А оказалось нужно просто больше двигаться и масаж, масаж и еще раз массаж.И не переусердствуйте с травами. Мы на фенхель схватили аллергию. Так что поправляйтесь скорее…
Пожаловаться
Викочка
Катя, может быть есть смысли сменить смесь,  и сдать анализ на дизбак? сходите к педиатору
Пожаловаться
мама Вани
ох.., бедняжкии… У нас таоке бывало, мы спасались эспумизаном и саб симплексом, можно еще плантекс попробовать, у вас однозначно колики, мы на ГВ и у нас это в 3 мес кончилось, попробуйте так же сменить смесь…
Пожаловаться
МаришА
Нам 4 месяца. Это период такой еще, тоже недоедала, кричала, правда мы на ГВ. Спать укладывали тоже долго, не так все жестко как у вас, но тоже… Поом как отрезало, и спим норм и кушаем тоже.А у вас сколько этто длиться уже?
Пожаловаться
Екатерина
Это длится уже недели 2
Пожаловаться
Елена
эспумизан или саб симплекс не даете?
Пожаловаться
Екатерина
Лен я уже писала что все возможные лекарства мы перпробовали: Эспумизан, Саб симплекс, плантекс, Беби Калм… Результат ноль.
Пожаловаться
Светлана
у меня таже история, только мы на смешанном кормленнии: грудь и тоже Нестожен. Не всегда, но бывают деньки когда такая же история при кормлении
Пожаловаться
Гусева Надежда
животик похоже болит.