Сколько денег тратите на памперсы в месяц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
pampers sleep&play 18шт(или 16??), на 3 дня, 130 руб* 10= 1300 в месяц
Пожаловаться
SvetikСветланка
2 пачки по 860 руб в месяц каждая. Меррис.
Пожаловаться
Ольга
Трачу около 2тыс бывает и больше, но нас двое, так что это норма
Пожаловаться
Ирина Вострилова

раньше Памперс Эктив Бэби – 150 шт в месяц, это примерно 1000 руб, а сейчас покупаем в Финляндии, в переводе на рубли – 850 руб, 120 шт, хватает почти на месяц.

В течение дня 2-3 памперса уходит, ночью, кстати, не меняю, в 9 вечера поменяю после купания и в 9 утра только новый надеваем, его хаватает на ночь, может, конечно писать меньше стал.Итого за сутки – 3-4 шт уходит.

Пожаловаться
Герасимович Тома
1440. Это максимум. А минимум 990
Пожаловаться
Татьяна
400 руб в месяц а то и меньше.у нас памперсы стоят где то 50-70коп в переводе на русские деньги.
Пожаловаться
Алёнка Лебедь

многие перепробывала( Huggies,Pampers ,Goon,Merries и даже Фито-подгузники-Сан Хербал) но остановилась на Moony.

в первый месяц пачки-81 шт. хватало максимум на 5 дней, а

1-а упаковка в среднем 950р, вот и считай..((

Сейчас конечно намного меньше.- тыс. 2000-2500

Пожаловаться
Мария
у меня больше всех уходит, получается – 4500 р.

памперсы sleep&play – пачка 68 шт – примерно на три дня
Пожаловаться
Алиса
Каждый час меняешь что ли?))
Пожаловаться
Мария
днем писает раза по три за час – лоханочку расписываем, вот и получается так. ну не держать же мне малыша в описаном памперсе, даже если он не кричит
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
и правда))как то многовато!
Пожаловаться
Мария
ваша малышка сколько писала в два месяца днем? у нас много писает…
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ

мне было без разницы сколько она писила.мне не лень было стирать пелёнки и ползунки.тем более щас у всех машинки есть стиральные.но так лично я считаю.

Пожаловаться
Мария
у нас сейчас дома прохладно и малыш мерзнет в пеленках, не могу же я ему в клмбинезончик засунуть пеленки. когда родился, было +42, днем постоянно держали в пеленках, на ночь – памперс. но сейчас такой температуры нет.
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ

мы пользуемся памперсами только на прогулку и на ночь.хватает упаковки  80шт в месяц.стоит 500руб.

Пожаловаться
Мария Нетц
1000 рублей в месяц, заказываем в Польше, там качество лучше и дешевле, чем в России.
Пожаловаться
Алиса
а ск штук получается
?
Пожаловаться
Полина

за первый месяц: пачка хаггис 28шт (ок.320р) + пачка пампер 28шт (ок.360р) + почти пачка гунов 90шт (820р).

итого около 1500р.

Пожаловаться
Алина
гоон японские памперсы 4-8кг по 82 штуки в пачке,2тыс рублей в месяц,2 пачки памперсов
Пожаловаться
Ольга Мельничук
по деньгам незнаю, папа покупает. но вот нам большой пачки где 78 шт хватает на 2 недели.я часто меняю.а сейчас ночью мы в пеленках спим уходит з шт.думаю на пелёнки перехождить, во первых малышу лучше и экономия.правда вам забот больше, стирка и глажка…
Пожаловаться
Алиса
я с пелёнками не справлюсь, ленивая очень
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
2-2500 где то
Пожаловаться
Надежда
1500 рублей..2пачки по 52 штуки Памперс премиум
Показать ещё