раньше Памперс Эктив Бэби – 150 шт в месяц, это примерно 1000 руб, а сейчас покупаем в Финляндии, в переводе на рубли – 850 руб, 120 шт, хватает почти на месяц.
В течение дня 2-3 памперса уходит, ночью, кстати, не меняю, в 9 вечера поменяю после купания и в 9 утра только новый надеваем, его хаватает на ночь, может, конечно писать меньше стал.Итого за сутки – 3-4 шт уходит.
мне было без разницы сколько она писила.мне не лень было стирать пелёнки и ползунки.тем более щас у всех машинки есть стиральные.но так лично я считаю.
у нас сейчас дома прохладно и малыш мерзнет в пеленках, не могу же я ему в клмбинезончик засунуть пеленки. когда родился, было +42, днем постоянно держали в пеленках, на ночь – памперс. но сейчас такой температуры нет.
по деньгам незнаю, папа покупает. но вот нам большой пачки где 78 шт хватает на 2 недели.я часто меняю.а сейчас ночью мы в пеленках спим уходит з шт.думаю на пелёнки перехождить, во первых малышу лучше и экономия.правда вам забот больше, стирка и глажка…
раньше Памперс Эктив Бэби – 150 шт в месяц, это примерно 1000 руб, а сейчас покупаем в Финляндии, в переводе на рубли – 850 руб, 120 шт, хватает почти на месяц.
В течение дня 2-3 памперса уходит, ночью, кстати, не меняю, в 9 вечера поменяю после купания и в 9 утра только новый надеваем, его хаватает на ночь, может, конечно писать меньше стал.Итого за сутки – 3-4 шт уходит.
многие перепробывала( Huggies,Pampers ,Goon,Merries и даже Фито-подгузники-Сан Хербал) но остановилась на Moony.
в первый месяц пачки-81 шт. хватало максимум на 5 дней, а
1-а упаковка в среднем 950р, вот и считай..((
Сейчас конечно намного меньше.- тыс. 2000-2500
памперсы sleep&play – пачка 68 шт – примерно на три дня
мне было без разницы сколько она писила.мне не лень было стирать пелёнки и ползунки.тем более щас у всех машинки есть стиральные.но так лично я считаю.
мы пользуемся памперсами только на прогулку и на ночь.хватает упаковки 80шт в месяц.стоит 500руб.
?
за первый месяц: пачка хаггис 28шт (ок.320р) + пачка пампер 28шт (ок.360р) + почти пачка гунов 90шт (820р).
итого около 1500р.