Есть тут такие кто не крестил ребёнка? У нас из двое и ни одного не крестили( и не собираемся в ближайшее время точно). Бабуша постоянно спрашивает когда покрестите и т.д., за голову хватается и охае-ахает! Как же так! — говорит, я не понимаю зачем навязывать это, считаю ребёнок сам решит как подростет.
Не крестила и не собираюсь. Дочери 9 лет, захочет — покрестим. Бабушка (моя мама) первое время прям давила: «Когда крестить пойдём?», сейчас уже просто спрашивает: «Не надумали?»
Вы оставляете только те комментарии, которые вам по душе? Зачем тогда вообще создавать пост… ?
Я ничего не оставляю, и не удаляю!!! Девушка видимо сама свой комментарий удалила, я не знаю куда он делся, мне вот вообще самой интересно было что она ответит.
Отец мой не крещенный, и я тоже. И не считаю что много потеряла. Муж крещёный, сына не крестили, считаем что сам выберет нужно ему это или нет.
В месяц все сделали. Много примеров когда ребёнка не покрестили, в итоге они выросли атеистами.
А что плохого в атеизме?
??
У нас не крещеных не отпевают в церкве и т.п. но если вам это не важно то смысла нет тогда.
Я не вижу ничего плохого в атеизме… это не вера ни в одного из богов или как то так. Что плохого в том что человек надеется только на себя а не на Иисуса, Будду и т.п. я не затрагиваю чувства верующих, но считаю что если человек не верит то это его право!
Вера право каждого. И веру прививают родители, бабушки и т.д. Но если они сами изначально атеисты то и ребёнок будет тоже им. Тут не сработает правило, вырастит и сам решит. Ребёнок вырастит и ни одну веру не выберет.
С чего взяли? У меня есть примеры, когда молодые люди не крещенные с детства уходят в церковь, два примера есть лично среди знакомых. Общество и круг общения тоже многое делают
у меня примеры наоборот. Когда родители дали выбор ребёнку, а он стал аттестатом.
Ну все таки он выбрал ведь, верно? А какой он выбор сделал это уже его дело)))
У нас не крещенная. И пока не собираемся
Меня не крестили… и я очень огорчена на родит была… сама в 19л.пошла покрестилась после того как ко мне цыганки пристали и чуть ге зомбирлвали пришла в себя когда кольца с пальвец снимали(у меня кость широкая и болтно стало)вот от боли и очнулась выдернула руки и ори убежали… я сама в шоке была у менч истерика началась я плакала я очень испугалась и через неделю покрестилась
Цыганки и из крещенных зомби сделают
мы крестили, хотя не религиозные. но есть друзья, которые не крестили. Это личный выбор родителей, чего лезть
Муж сказал вырастет сама решит
Я сама некрещёная и ребёнка крестить не буду. Свекровь тоже пыталась что-то говорить, а моя мама меня поддерживает.
Меня крестили, но я крестных своих в жизни не видела)))
Не крестили
И мы тут такие ✋
Тоже не крестили и не будем пока не вырастет
Скажите, что уже покрестили)))
Мы не кристили и не собираемся. Сами решат, надо им это или нет.
Вот и мы так сказали всем
У нас трое некрещенных…