Интересует как спускаете, поднимаете? Удобно ли? Сперва санки, потом ребенка, или все вместе? У нас ооочень тяжёлые санки, сверковь подарила со словами «ну не надорвёшься»😂 Их вместе с ребенком спустить просто нереально, думаю сперва их спустить, замок что-ли купить, а то сопрут же, у нас это дело быстро происходит.
Ох уж эти свекрови ?
Если бы свекровь притащила такую дуру, ушла бы назад тоже вместе с ними. У нас тоже санки от свекрови. Но она сначала спросила какие а потом уже купила. Немецкие, из хорошего пластика, не больше трёх кг весят. На плечо надела и вперёд. Всю зиму на них.
А у нас представьте все из железа, причем ладно бы тонкое, но это видимо постарались очень толстое и тяжёлое. Россия мать произвела, но о том как спустить не подумали.
У нас Санки 13 кг, и дочка столько же. Один пролёт приходится тащить Санки вместе с ней… это жесть
У нас санки дома были. Садила дома в санки и спускала вниз. Оставлять в подъезде, я не рискую, потому что там коты и дети с погаными руками
Колеса открыла и поступенькам их. Ребёнок подмышкой)) и всё. Так и с коляской делала.
Попробую ваш способ:) а наверх?
Тоже так же. Мы на третьем этаже живем и внизу не вариант даже пристегнутые оставить ни санки, ни коляску… У соседей велосипед украли… Вот и сейчас рожу и буду таскать коляску. По ступенькам на колесах нормально и вверх, и вниз))
Там не такие колёса, чтобы их по лестнице тащить, не реально
У нас санки на колесиках) нажала на колеса они опустились, еще раз нажала лыжи опустились) красота) и по снегу ездим и по асфальту))
Это то понятно, у нас такие же, интересует как спускаете с квартиры и назад
У нас санки стоят пристегнутые между первым и вторым этажами. Лифта нет, живем на пятом. Я дочь еле спускаю, а если бы еще и санки, точно бы не смогла.
Ой у нас очень грязный подъезд, вечно кто-то шарахается, точно не оставить. Вот думаю спустить сперва их, пристегнуть, потом ребенка одеть и вынести. Ибо больше вариантов не пришло в голову
Я тоже так хотела, но не решилась дочь одну оставлять
У нас около 12 кг. Я не могу их тащить и ребенка почти 10 кг, лифта нет, вообще у нас в домах нет лифтов. Поэтому гуляю только когда кто то помогает вынести по очереди. А свекровь у вас пусть сама выносит, раз это так легко.
У нас тоже санки примерно также весят, сегодня все утро тренировалась с сыном, но очень тяжело. Я ей сразу сказала, что санки сама куплю, полегче, чтобы удобно было тащить, она купила, сказала тяжёлые зато качественные, будто он до школы в них будет кататься?
Это точно?