Вообщем приехали мы в храм. Моя обида была прям четко видна нашей крестной-ручейками на тоналке билять? в храме копошились люди с малышами. Все заполнили документы и нас увели в другое здание где крестильная комната. Было нас 4ро. 3девченки и один мальченка на всю бабскую поляну. Началось собеседование с родителями и крестными. Вдруг начала орать одна из девченок. Она не пищала, не скулила, не подвывала. Она реально ОРАЛА. Ее никак не могли успокоить ни родители, ни крестные. Я если чесно, через этот рёв мало что услышала? А потом пришел батюшка и заявил-мамы, папы-досвидос. Остаются только крёстные. И нас выставили за дверь с табличкой-крестильная комната. А девченка та всё орала? Немногим позже начали скулить и остальные? видать решили быть солидарными. Начался откровенный ор детей. Мы в коридоре только стояли и хихикали-это вроде моя кричит; да нет, на моего похоже; ооо, а слышишь крестная шипит, значит точно это наш орёт? Отдельный памятник надо поставить по моему батюшке. Я иногда впадаю в анабиоз, когда моя ОДНА орет. А тут орали все и разом? к счастью длилось это не долго. Открылась дверь и нас впустили к зареванным детям? стояли ржали только мои))) Стефа решила пометить крестного перед уходом? крестная обидилась, что обо.с.сали не ее? вообщем весело))) По ходу распросов выяснилось, что моя единственная не орала, а смеялась. Когда ее окунали она хохотала. А когда батюшка читал возле нее молитвы, она с ним разговаривала? батюшка с матушкой вообщем поржали со Стефы. Сказали, что у нас чудо, а не ребенок))) Дальше мы пошли в храм и там уже мамы с детьми встали на молитву. Прошел небольшой молебен. Мамы вставали 3раза на колени (несли земной поклон за данного Богом малыша). Потом малышей напоили вином. Дали нам книжки и свидетельства и отпустили? вот и всё крещение?♀️ а как было у вас? PS: не смогла выбрать 1 фото, мне все понравились? мой шилопоп?

Доча принцесса??на мужа очень похожа, но писька твоя???Наш кстати почти не пищал тоже?
Ну подруга крестила, мама дочки потом в храм ходила. Типа это обязательно нужно сделать
А нас не выгоняли, мы просто в сторонке стояли, а потом тоже подошли и на колени не вставали хм… везде по разному наверное?♀️
Так приятно такой пост читать))). С крещением дочки тебя!:***
Спасибо??
Булочка? молодец какая не плакала, смеялась)
Копия папа?
А у нас как приехали в церковь все вместе, так все вместе и были. Никто никуда не уходил, сначала слушали службу, потом всех по очереди покрестили. И было много народу, крестилост толькл человек 12. Плюс мамы папы крестные
У нас 4ро малышей
Поздравляю, Натали! А мы все собраться не можем, то крестные работают, то морозы -35 ?, то ещё какая нибудь хрень
Ну я бы в -35 тоже бы подождала. Даже если морозы и легче чем у нас проходят. Ну нафиг
У нас папаша тоже тормозил с записью на собеседование. Два раза переносили? на рамочках 2.02.19. А крестили мы 9.02?
Ух холосая какая?
?
Поздравляю!? ттт какая красотка!!!
Спасибки
А у нас на крещении выходит только мама. Ну я вообще раз была на крещении и раз такое видела, по этому не скажу за всех )) кстати, беру свои слова обратно, она становится очень похожа на мужа твоего))) но как родилась была копия тебя ))
Я же говорила?
С крещением!? очень красивый крестильный комплект?
У нас крёстного 2 раза пометил? сначала в полотенце, а потом в рубашку???
И мне сказали, что ни полотенце, ни рубашку нельзя стирать
Да. Только высушить и убрать. Когда ребенок болеет можно укрывать этим
Божечки, какие вы хорошие ?
Спасибо?
моего крестили при нас, и он не орал, ибо крестили в 4 года? мелкая КРАСАВИЦА???
Даа… их лучше либо совсем крох. Либо постарше
Поздравляю !
Мы ещё не крестили, собираемся как потеплее будет.
Я тоже хотела сначала попозже. Как потеплеет. Но потом родня начала наседать что ребенок бо сих пор не крещеный)) пришлось крестить. Но было -5. В крестильной жара. В храме тоже
У меня муж тут вообще выдал: а ты хочешь ее маленькой крестить??
А так, все родные тоже говорят, надо крестить...
Ну по мне, так чем раньше тем лучше))