Крещение ??

Вообщем приехали мы в храм. Моя обида была прям четко видна нашей крестной-ручейками на тоналке билять? в храме копошились люди с малышами. Все заполнили документы и нас увели в другое здание где крестильная комната. Было нас 4ро. 3девченки и один мальченка на всю бабскую поляну. Началось собеседование с родителями и крестными. Вдруг начала орать одна из девченок. Она не пищала, не скулила, не подвывала. Она реально ОРАЛА. Ее никак не могли успокоить ни родители, ни крестные. Я если чесно, через этот рёв мало что услышала? А потом пришел батюшка и заявил-мамы, папы-досвидос. Остаются только крёстные. И нас выставили за дверь с табличкой-крестильная комната. А девченка та всё орала? Немногим позже начали скулить и остальные? видать решили быть солидарными. Начался откровенный ор детей. Мы в коридоре только стояли и хихикали-это вроде моя кричит; да нет, на моего похоже; ооо, а слышишь крестная шипит, значит точно это наш орёт? Отдельный памятник надо поставить по моему батюшке. Я иногда впадаю в анабиоз, когда моя ОДНА орет. А тут орали все и разом? к счастью длилось это не долго. Открылась дверь и нас впустили к зареванным детям? стояли ржали только мои))) Стефа решила пометить крестного перед уходом? крестная обидилась, что обо.с.сали не ее? вообщем весело))) По ходу распросов выяснилось, что моя единственная не орала, а смеялась. Когда ее окунали она хохотала. А когда батюшка читал возле нее молитвы, она с ним разговаривала? батюшка с матушкой вообщем поржали со Стефы. Сказали, что у нас чудо, а не ребенок))) Дальше мы пошли в храм и там уже мамы с детьми встали на молитву. Прошел небольшой молебен. Мамы вставали 3раза на колени (несли земной поклон за данного Богом малыша). Потом малышей напоили вином. Дали нам книжки и свидетельства и отпустили? вот и всё крещение?♀️ а как было у вас? PS: не смогла выбрать 1 фото, мне все понравились? мой шилопоп?

Крещение ?? Крещение ?? Крещение ?? Крещение ?? Крещение ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Доча принцесса??на мужа очень похожа, но писька твоя???Наш кстати почти не пищал тоже?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Кристина 

Ну подруга крестила, мама дочки потом в храм ходила. Типа это обязательно нужно сделать

Пожаловаться
Кристина

А нас не выгоняли, мы просто в сторонке стояли, а потом тоже подошли и на колени не вставали хм… везде по разному наверное?♀️

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Так приятно такой пост читать))). С крещением дочки тебя!:***

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Добушка Добрушка 

Спасибо??

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин

Булочка? молодец какая не плакала, смеялась)

Пожаловаться
elia

Копия папа?

Пожаловаться
Екатерина

А у нас как приехали в церковь все вместе, так все вместе и были. Никто никуда не уходил, сначала слушали службу, потом всех по очереди покрестили. И было много народу, крестилост толькл человек 12. Плюс мамы папы крестные

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Екатерина 

У нас 4ро малышей

Пожаловаться
Маринка

Поздравляю, Натали! А мы все собраться не можем, то крестные работают, то морозы -35 ?, то ещё какая нибудь хрень

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Маринка 

Ну я бы в -35 тоже бы подождала. Даже если морозы и легче чем у нас проходят. Ну нафиг

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Маринка 

У нас папаша тоже тормозил с записью на собеседование. Два раза переносили? на рамочках 2.02.19. А крестили мы 9.02?

Пожаловаться
Дарья

Ух холосая какая?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Дарья 

?

Пожаловаться
Lubov

Поздравляю!? ттт какая красотка!!!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Lubov 

Спасибки

Пожаловаться
MariAnna

А у нас на крещении выходит только мама. Ну я вообще раз была на крещении и раз такое видела, по этому не скажу за всех )) кстати, беру свои слова обратно, она становится очень похожа на мужа твоего))) но как родилась была копия тебя ))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
MariAnna 

Я же говорила?

Пожаловаться
Анастасия мама-двух-прЫнцесС

С крещением!? очень красивый крестильный комплект?

Пожаловаться
Katerina

У нас крёстного 2 раза пометил? сначала в полотенце, а потом в рубашку???
И мне сказали, что ни полотенце, ни рубашку нельзя стирать

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Katerina 

Да. Только высушить и убрать. Когда ребенок болеет можно укрывать этим

Пожаловаться
Мамадочек

Божечки, какие вы хорошие ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Мамадочек 

Спасибо?

Пожаловаться
Олеся

моего крестили при нас, и он не орал, ибо крестили в 4 года? мелкая КРАСАВИЦА???

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Олеся 

Даа… их лучше либо совсем крох. Либо постарше

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю !
Мы ещё не крестили, собираемся как потеплее будет.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Людмила 

Я тоже хотела сначала попозже. Как потеплеет. Но потом родня начала наседать что ребенок бо сих пор не крещеный)) пришлось крестить. Но было -5. В крестильной жара. В храме тоже

Пожаловаться
Людмила
ТутЖиветСтефуччо 

У меня муж тут вообще выдал: а ты хочешь ее маленькой крестить??
А так, все родные тоже говорят, надо крестить...

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Людмила 

Ну по мне, так чем раньше тем лучше))

Показать ещё